Маркетолог

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Товарный Двор РПК
Рязань
Михайловское шоссе 67
Русская пивоваренная компания «Хмелёфф» ищет маркетолога в команду.
Нам нужен человек, которому интересно не просто закрывать задачи по списку, а разбираться, предлагать и улучшать. В работе будет много практического маркетинга: продукт, упаковка, презентации, торговые материалы, анализ продаж, конкуренты, сайт, соцсети и поддержка коммерческого направления.
Мы открыты к инициативе. Если вы видите, как можно сделать лучше, быстрее, эффективнее или выгоднее для компании, — вас услышат. Хорошие идеи будем помогать реализовывать.
Что предстоит делать:
Анализировать рынок, конкурентов, продажи, ассортимент и упаковку. Готовить презентации, карточки товаров, описания, POS-материалы, материалы для сайта и соцсетей. Составлять понятные ТЗ для дизайнеров, подрядчиков, фотографов, типографий и digital-специалистов.
Участвовать в разработке упаковки, акций, промо и торгового маркетинга. Контролировать результат: от идеи и постановки задачи до готового материала. Использовать ИИ-инструменты в ежедневной работе: для текстов, идей, презентаций, визуальных концепций, анализа и ускорения процессов.
Что важно:
Опыт работы в маркетинге от 3 лет, желательно в сфере FMCG Уверенное владение Excel / Google Таблицами, PowerPoint, Word. Обязательное умение пользоваться ИИ-инструментами: ChatGPT, Claude, Midjourney, Kandinsky или аналогичными сервисами.
Умение писать ТЗ, брифы и понятные задачи для подрядчиков. Грамотная письменная речь. Самостоятельность, внимательность, ответственность. Спокойный рабочий характер: умение слышать коллег, обсуждать задачи без конфликтов и работать в команде. Желательно, но не обязательно знание Canva, Figma, Photoshop, Illustrator или других графических редакторов.
- Интересную работу в производственной компании с реальными продуктами и понятными задачами.
- Хороший коллектив, который поддерживает и слышит идеи.
- Возможность развиваться, влиять на результат и реализовывать свои предложения. - Официальное оформление.
- График 5/2. Работа в Рязани.
Самое главное для нас — желание работать, думать, учиться и делать результат.