Большой Сампсониевский проспект 28к2
Если вы уже работаете на рынке новостроек, но хотите больше клиентов, выше доход и сильную команду, давайте познакомимся.
В Реалист мы создаем условия, в которых брокер может сосредоточиться на продажах, а не тратить время на поиск клиентов.
Почему опытные брокеры переходят к нам
✅ Входящий поток клиентов — начинаете работать с обращениями компании уже с первого рабочего дня ( 60-80 лидов в месяц)
✅ До 50% комиссии по каждой сделке.
✅ Средний доход опытных брокеров — 250 000–400 000 ₽ в месяц. Лучшие специалисты зарабатывают 500 000 ₽+.
✅ Собственный ипотечный отдел помогает быстро проводить сделки.
✅ Регулярные обучения по новым проектам и поддержка руководителя.
✅ Современный офис в БЦ Mezon Plaza. (удобное рабочее место, уютные переговорные, своя кухня, чил-зона с кикером, Xbox, массажным креслом, собственной видовой террасой и кинотеатром)
О компании
Реалист — ГК «Александр Недвижимость» — одна из ведущих команд по продаже новостроек Санкт-Петербурга.
За последний год:
- вошли в ТОП-3 по количеству сделок у ключевых агрегаторов рынка;
- обработали более 30 000 обращений покупателей;
- ежегодно подтверждаем статус ключевого партнера крупнейших застройщиков.
Что предстоит делать
- Работать с входящими клиентами компании.
- Подбирать квартиры в новостройках Санкт-Петербурга.
- Проводить встречи и показы объектов.
- Сопровождать клиента до завершения сделки.
- Работать в связке с ипотечным отделом и отделом сопровождения.
Мы ищем специалиста, который
- уже имеет опыт продаж новостроек в Санкт-Петербурге;
- умеет выстраивать отношения с клиентами и доводить сделки до результата;
- хочет расти профессионально и увеличивать свой доход.
Мы ценим ваше время
Если сейчас вы рассматриваете варианты смены агентства или просто хотите узнать, какие возможности есть на рынке, откликайтесь.
На первой встрече мы расскажем:
- как распределяются клиенты;
- на каких условиях работают наши брокеры;
- реальные показатели команды и систему мотивации.
Возможно, именно это станет вашим следующим шагом в карьере!
Брокер по недвижимости / Менеджер по продажам / без холодного поиска / входящие клиенты / Менеджер по работе с клиентами /Риэлтор / Специалист по недвижимости / Агент по продаже строящейся недвижимости / Менеджер по продаже первичной недвижимости / Специалист по новостройкам / без поиска клиентов / Агент по недвижимости без опыта / Эксперт по недвижимости / новостройки / с обучением