Менеджер по развитию направления (косметическое сырьё) / Business Development Manager

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Гришаева Людмила Андреевна
улица Ленинская Слобода 26с5

Мы международная компания, с головными офисами в Венгрии и Англии. Работаем на рынке России свыше 35 лет.

Мы специализируемся на поставках химического сырья для различных отраслей промышленности и сейчас запускаем новое перспективное направление — сырье для косметической индустрии.

Проект уже прошел этап подготовки: проведены испытания продукции, сформирован ассортимент, закуплена первая партия сырья, в команде уже работает сильный Product Manager с глубокой технической экспертизой. Сейчас мы ищем человека, который станет драйвером коммерческого развития нового направления.

Чем предстоит заниматься

• Развивать новое направление продаж косметического сырья на российском рынке.

• Работать с существующей базой потенциальных клиентов, выстраивать и развивать отношения.

• Искать новых клиентов и новые возможности для развития бизнеса.

• Проводить переговоры с производителями косметики.

• Выявлять потребности клиентов и предлагать оптимальные решения.

• Организовывать тестирование образцов совместно с Product Manager.

• Готовить коммерческие предложения и сопровождать сделки до первой и последующих поставок.

• Развивать продажи новых продуктов и выводить их на рынок.

• Анализировать рынок, конкурентов и новые возможности развития направления.

Мы ожидаем, что вы

• Имеете успешный опыт B2B-продаж, желательно в сфере косметического сырья, химического сырья, ингредиентов или смежных рынков.

• Понимаете специфику работы с производственными компаниями.

• Умеете самостоятельно выстраивать продажи и развивать новое направление.

• Любите переговоры и умеете находить подход к клиентам.

• Не боитесь работать в формате стартапа внутри крупной международной компании.

• Английский язык станет преимуществом.

Мы предлагаем

• Работу в международной компании с более чем 35-летней историей.

• Возможность стать одним из ключевых сотрудников нового стратегического направления.

• Участие в международных выставках и мероприятиях.

• Полностью белое оформление по ТК РФ.

• Доход: оклад 140 000–150 000 рублей gross + квартальная премия (KPI/комиссия).

• ДМС после прохождения испытательного срока.

• Современный офис в БЦ «Симонов Плаза» (м. Автозаводская).

• Возможности профессионального и карьерного роста внутри международной компании.

Если вам интересно создавать и развивать новое направление с высоким потенциалом роста — будем рады познакомиться с вами.