Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Многофункциональный Центр Недвижимости
Петрозаводск
Красная улица 49

Коллеги, добрый день!)

Меня зовут Мария, я представляю компанию Многофункциональный Центр Недвижимости, мы в поиске активного менеджера по работе с ключевыми клиентами.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите развивать свою карьеру в сфере коммерческой недвижимости, я жду вас в нашей команде!

Мы предлагаем: работу в молодой, прогрессивной команде, где ценят инициативу, минимизированы бюрократические процессы, а ваш потенциал всегда будет замечен и достойно вознагражден.

• Активное развитие и расширение клиентской базы, поиск новых партнеров и инвесторов;
  • Презентация и продажа инвестиционных продуктов компании;
  • Проведение переговоров на высоком уровне, полное сопровождение сделки: от первого контакта до подписания договора;
  • Ведение личной отчетности;
  • Выполнение и перевыполнение плановых показателей (KPI).

Наши требования к кандидату:

• Опыт работы в B2B-сегменте, либо успешные продажи премиальным клиентам ;
  • Навык работы с высокими средними чеками (понимание ценности продукта);
  • Аналитический склад ума: умение просчитывать выгоду клиента и аргументировать предложение;
  • Командный игрок, но способный работать автономно и принимать решения;
  • Презентабельный внешний вид, безупречная грамотная устная и письменная речь;
  • Высокий уровень мотивации на доход и личностный рост;
  • Приветствуется высшее образование (экономическое, финансовое или юридическое).

Условия работы:

• Доход: высокий уровень заработка без верхней границы (оклад обсуждается индивидуально на собеседовании, исходя из вашего опыта и амбиций);
  • График: 5/2 (стандартный рабочий день);
  • Офис: полностью оборудованное рабочее место (все необходимые ресурсы для комфортной работы);
  • Развитие: системное обучение, тренинги и повышение квалификации за счет компании на всех этапах работы;
  • Карьера: реальные перспективы карьерного роста внутри компании;
  • Коллектив: амбициозная, энергичная команда профессионалов, поддерживающая здоровую конкуренцию.

Мы ждём вашего отклика и ждем вас в команде МФЦН!)