Менеджер по оптовым продажам

Работодатель: ЮПАК
от 30000 до 200000 RUR
Петрозаводск
Заводская улица 18

Вакансия: Менеджер по оптовым продажам (Hunter / Активные продажи B2B)

Заработная плата: от 30 000,рублей до НЕТ ПОТОЛКА на руки (оклад + % от продаж + KPI)

Занятость: Полная занятость, полный день.

Сфера компании: Оптовые поставки упаковки, хозтоваров и санитарно-гигиенической продукции

Мы — надежный поставщик комплексных решений для бизнеса. Мы обеспечиваем пищевые производства, рестораны, кафе (HoReCa) и предприятия индустрии гостеприимства качественной упаковкой, одноразовой посудой, хозтоварами и профессиональными санитарно-гигиеническими материалами.

Наш рынок огромен и стабилен — расходные материалы нужны бизнесу каждый день. Сейчас мы активно расширяем клиентскую базу и ищем сильного «хантера» — менеджера, который умеет находить новых крупных клиентов, выходить на лиц, принимающих решения, и совершать крупные оптовые сделки.

Что нужно будет делать (Обязанности):

* Активный поиск и привлечение новых клиентов: пищевые производства, кондитерские, сети кафе, ресторанов, отели, салоны красоты, офисы, фитнес центры, государственные учреждения, клининговые компании и крупные предприятия не только в нашем городе, но и за его пределами;

* Самостоятельный выход на ЛПР (закупщики, заведующие производством, управляющие, директора по снабжению) через холодные звонки и личные встречи;

* Проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений под индивидуальные объемы и потребности клиента;

* Анализ потребностей клиента в упаковке и расходных материалах, расчет стоимости комплексных оптовых заказов;

* Сопровождение сделки от первого контакта до согласования спецификации, заключения договора и контроля первой отгрузки;

* Ведение истории взаимодействия с клиентами в CRM-системе.

Что мы ждем от тебя (Требования):

* Опыт успешных активных продаж (B2B) от 1 года. Опыт работы в сфере упаковки, хозтоваров, бытовой химии или HoReCa будет вашим огромным преимуществом;

* Умение обходить возражения «у нас уже есть поставщик» и аргументированно доносить выгоду долгосрочного сотрудничества;

* Навык ведения жестких переговоров с первыми лицами и закупщиками;

* Понимание специфики оптового рынка расходных материалов (объемы, логистика, регулярность поставок);

* Высокий уровень активности, ориентация на финансовый результат, грамотная речь.

Что мы предлагаем (Условия):

* Прозрачный и высокий доход: стабильный фиксированный оклад 30 000 руб. + прогрессивный % от объема продаж + бонусы за перевыполнение планов. Потолка по зарплате нет, при грамотном подходе реально выйти на зп 150 000 в месяц с устойчивой клиентской базой уже через 3-6 месяцев, главное желание.

* Устройство как самозанятый, заключается договор.

* Бесплатное корпоративное питание

* Постоянный востребованный продукт (высокая оборачиваемость и регулярность повторных заказов от привлеченных вами клиентов);

* Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;

* Корпоративное обучение по ассортименту продукции и особенностям рынка;

* Компенсация ГСМ и мобильной связи при разъездном характере работы, даже, если будет в другом городе и вы нашли потенциального покупателя.

Если ты любишь активные продажи, умеешь закрывать крупные сделки и хочешь зарабатывать на стабильном и перспективном рынке — оставляй свой отклик!

А лучше всего ЗВОНИ.