Строим будущее вместе!
Вам нравится видеть результат своей работы в реальных объектах? Хотите управлять строительством масштабных проектов и быть ключевым звеном на площадке? Тогда эта вакансия для вас!
Оплата труда Достойная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объёма реализуемых проектов.
График и формат работы Работа по графику 5/2, полный рабочий день (8 часов или по договорённости). Оформление по ТК РФ. Формат работы — разъездной: вы управляете процессами непосредственно на строительных площадках.
Ваши задачи:
- Организация и контроль всех производственных процессов на строительном участке (включая инженерные сети)
- Управление строительством комплекса: от планирования до сдачи объекта
- Обеспечение выполнения объёмов, сроков и качества работ в соответствии с проектной документацией
- Составление заявок на материалы и спецтехнику, контроль их своевременного поступления
- Ведение необходимой технической и исполнительной документации
- Координация работы бригад, взаимодействие с подрядчиками и службами
- Оперативное решение возникающих вопросов на объекте
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет
- Знание технологий строительства, умение читать проектную документацию
- Навыки планирования и организации строительных процессов
- Опыт управления коллективом и взаимодействия с подрядчиками
- Ответственность, самостоятельность, умение принимать решения
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel)
- Премии по итогам выполнения проектов
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Дружный коллектив и поддержка опытных коллег
О компании Мы — стабильная строительная компания, реализующая современные проекты различного масштаба. Ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!