улица Чудновского
Логопед в Центр социальной реабилитации!
Ваши задачи:
Организация и осуществление учебно-коррекционной работы с получателями социальных услуг;
Проведение групповых и индивидуальных занятий по исправлению отклонений в развитии, восстановления нарушенных функций;
Обеспечение коррекционно-компенсаторного воздействия на развитие людей с особенностями психофизического развития;
Консультирование по применению специальных методов и приемов оказания помощи людям, имеющим отклонения в развитии;
Ведение учетно-отчетной документации, подготовка материалов и наглядных пособий;
Участие в методических мероприятиях учреждения. Участие в организационно-общественных мероприятиях коллектива;
Повышение квалификации на курсах, семинарах и путем самообразования
- Доброжелательность, готовность к профессиональному развитию.
- Высшее профильное образование (логопедия, дефектология);
- Владение современными методиками коррекции речи;
- Умение выстраивать доверительные отношения с получателями социальных услуг и их родителями;
- Готовность к участию в жизни коллектива и желанию делиться опытом;
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство в государственном учреждении.
- График работы: 5/2, 4 часа в день.
- Работа на территории работодателя в дружелюбной и поддерживающей команде.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Вклад в важную социальную миссию и реальная помощь тем, кто в этом нуждается.
О компании Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Невского района Санкт-Петербурга - это команда профессионалов, объединённых желанием помогать и развивать. Мы создаём эффективные программы поддержки, ценим вклад каждого сотрудника и стремимся к атмосфере уважения и доброжелательности. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и значимой миссии!