Каждый год мы проводим крупные исследования для FutureToday и наших клиентов — изучаем карьерные ожидания, поведение и мнение студентов и молодых специалистов по всей стране. В наших проектах важно не только собирать и анализировать данные, но и выстраивать процесс так, чтобы исследование действительно дало нужный результат.
Подготовили для тебя:
— зарплату до 50К руб. (gross при 40 ч. в нед.) и рост ЗП до 60К руб. через полгода стажировки
— возможность удалённой работы и гибкий график (от 30 часов в неделю): легко совмещай с учёбой
— полгода интенсивного обучения под руководством наставника и интересные задачи на действующих проектах с первого рабочего дня
— коллеги-друзья, крутая атмосфера, масштабные корпоративные мероприятия и кружки по интересам
— уникальная экспертиза на рынке employer branding и graduate recruitment и карьерный рост
— уютный офис в шаговой доступности от м. Красносельская и Бауманская.
Вместе с наставником тебе предстоит:
координировать сбор анкет с амбассадорами, промоутерами, вузами и другими партнерами
договариваться с разными участниками процесса, убеждать и помогать команде выполнять планы по сбору респондентов
работать с данными, таблицами и промежуточными результатами исследований
находить решения в нестандартных ситуациях
Ты научишься:
- разбираться в том, как устроены опросные и исследовательские проекты
- работать с данными и таблицами
- координировать работу разных участников проекта
- оценивать эффективность каналов и находить точки роста
- системно вести задачи и доводить их до результата
Кого мы ждём?
Бакалавров, специалистов, магистров и аспирантов 2025–2029 года выпуска, готовых работать от 30 часов в неделю.
Плюсом будет:
опыт участия в исследовательских проектах или работе с аналитикой
умение быстро включаться в задачи и брать на себя ответственность
прокаченные коммуникативные навыки.
владение Excel и PowerPoint на базовом уровне и внимательность к деталям
Присоединяйся к стажировке в FutureToday — оставляй свой отклик!