Производственная улица
Наша компания является ведущим предприятием на территории Иркутской области, предоставляющей комплексные работы по хранению, сбору, вывозу и переработке промышленных отходов и веществ с различным классом опасности.
Приглашаем в нашу команду опытного заведующего складом.
Мы работаем с крупными федеральными клиентами, развиваем современные складские технологии и ценим руководителей, которые умеют выстраивать процессы и управлять командой.
Чем вам предстоит заниматься:
- Осуществлять работы по приему, хранению, перемещению и отпуску ТМЦ. Размещать их на складах с учетом наиболее рационального использования складских площадей, для облегчения и ускорения поиска и отпуска, а также сохранности товарно-материальных ценностей;
- Заниматься контролем внутреннего, складского документооборота. Работать в учётных системах организации WMS, 1С, Word, Excel
- Организовывать и проводить плановые инвентаризации и неплановые системные пересчеты ТМЦ, контроль и аналитика по результатам;
- Обеспечивать сохранность складируемых ТМЦ , соблюдать режимы хранения, вести учет складских операций;
- Контролировать соблюдение техники безопасности и пожарной безопасности;
- Высшее образование (желательно);
- Опыт работы в области складского учета от 2-х лет; знание складского документооборота, правил и норм охраны труда;
- Знание: 1С, Word, Excel, WMS как преимущество;
- Развитые лидерские качества и способность эффективно направлять команду, вдохновлять коллег и создавать благоприятную атмосферу для продуктивной работы
- Грамотная устная и письменная речь;
Работа у нас:
- Работа в стабильной компании, на рынке более 13 лет
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ ( соц. пакет, больничные и отпускные)
- График работы 5/2, с 9:00-18:00
- Заработная плата: оклад+премия. Выплаты 2 раза в месяц 10 и 25 числа
- Корпоративный транспорт-довезем до склада и обратно
- Комната для персонала с необходимой техникой и зоной отдыха;
Если вы ищете стабильную работу в дружной команде и умеете работать с современными системами WMS и ТСД — мы будем рады видеть вас в нашем коллективе! Откликайтесь, наш менеджер свяжется с вами как можно скорее!