Смирновская улица 25с12
У нас группа компаний- это крупные стабильные российские проекты, направленные на поддержание и развитие российской экономики. Мы работаем на рынке более 14 лет.
Мы резиденты Сколково, официально аккредитованы в МинЦифры как российская IT компания, имеем все государственные льготы и преференции для сотрудников.
Один из крупнейших наших проектов - это Uremont - цифровая платформа для ремонта и обслуживания автомобиля, включающая 3 основные направления:
1) ТО и Ремонт
2) Страхование (оформление КАСКО и ОСАГО онлайн на выгодных условиях)
3) Запчасти (приобретение оригинальных автозапчастей).
Сейчас мы находимся в поиске Маркетинг- операционного менеджера на направление СТО к нам в команду.
- Полный аудит и разбор приходящего на платформу трафика: каналы, источники, качество, конверсии.
- Оптимизация и обновление каналов привлечения клиентов: performance, SEO, прямой трафик, мобильное приложение, партнёрский трафик.
- Выстраивание и сопровождение CRM-коммуникаций: автоматические триггерные цепочки (до визита, после визита, реактивация) и ситуативные коммуникации с клиентом.
- Контроль конверсий сайта и мобильного приложения, формулирование гипотез по их росту, проведение A/B-тестов.
- Построение и поддержание сквозной воронки: трафик → AI-запрос / звонок / заявка → договорённость → завершённый ремонт.
- Работа в связке с командой операций СТО (ФСП), продуктом и performance-маркетингом.
- Контроль качества входящих лидов и их соответствия портрету целевого клиента.
- От 2 лет в operational / growth-маркетинге в digital-продуктах. Желателен опыт работы с маркетплейсами, сервисными платформами, лидогенерационными продуктами.
- Будет преимуществом: опыт в автотематике ( знание трендов по ремонтам автомобилей)
График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00;
Офисный формат работы;
- Офис в районе метро Римская, Площадь Ильича, МЦК Нижегородская, МЦД Калитники (БЦ Смирновский);
- Корпоративный транспорт от м. Римская (5-7 минут от метро);
- Комфортный офис с зоной отдыха, просторной кухней-столовой, тренажерным залом, кафе на территории;
- Заработная плата: оклад - 120 000 руб + KPI – 50 000 руб на старте при выполнении операционных метрик с возможностью их перевыполнить и получить больше.