Варшавское шоссе 1с1-2
Варшавское шоссе 1с1-2
Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках металлопроката. В связи с масштабированием бизнеса и активным выходом на международные рынки мы ищем в команду ответственного и проактивного координатора для управления полным циклом импорта.
- Координация поставок: Организация полного цикла доставки металлопроката из-за рубежа (преимущественно Китай), контроль сроков отгрузок и движения грузов.
- Документооборот отдела ВЭД: Полное ведение документации — подготовка договоров, счетов, спецификаций, дополнительных соглашений, коммерческих предложений, актов сверки и деловых писем.
- Работа с поставщиками: Ведение деловой переписки и переговоров с иностранными контрагентами, контроль исполнения договорных обязательств.
- Финансовый контроль: Осуществление взаиморасчетов с поставщиками, отслеживание оплат.
- Таможенное оформление: Подготовка полного пакета сопроводительных документов для беспрепятственного прохождения таможни.
- Перевод технической документации: Работа с инструкциями, паспортами качества и спецификациями по продукции на английском языке.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в сфере логистики, внешнеэкономической деятельности (ВЭД) или администрирования документооборота будет вашим преимуществом.
- Знание специфики импорта товаров и понимание этапов таможенного оформления.
- Уверенный пользователь ПК: MS Office (Excel на уровне уверенного пользователя со сводными таблицами и формулами), 1С.
- Владение английским языком на уровне не ниже Upper-Intermediate (обязательно для ведения переговоров и деловой переписки).
- Высокий уровень ответственности, внимательность к деталям при работе с цифрами и документами, умение работать в режиме многозадачности.
- Локация: Современный офис в шаговой доступности от метро Тульская (5–7 минут пешком).
- График работы: Классическая пятидневка, понедельник – пятница, с 9:00 до 18:00.
- Доход: Конкурентоспособная окладная часть (уровень обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
- Мотивация: Прозрачная бонусная система — возможность дополнительного премирования в зависимости от выручки отдела.
- Развитие: Реальный вклад в международную экспансию компании, работа с крупными контрактами и возможность профессионального роста вместе с бизнесом.
- Команда: Сильная команда экспертов и поддержка руководства в период адаптации.
Будем рады познакомиться и обсудить детали сотрудничества на личной встрече!