Комсомольский проспект 27
Шеф-повар ищет команду в ирландский паб «Шеймус» (центр Перми) — не просто работников, а единомышленников.
Я — новый шеф легендарного ирландского паба «Шеймус» в центре Перми. Паб с историей. Я пришёл сюда, чтобы изменить всё. И мне нужны люди, которые разделяют этот подход.
Я не ищу «поваров с опытом». Я ищу тех, кто:
устал, что их идеи не слышат, а инициативу воспринимают как проблему;
знает, как сделать вкуснее, но не может этого реализовать;
хочет расти, но слышит только «тебе ещё рано»;
готов работать не просто «руками», а головой и сердцем.
Если ты из таких — тебе ко мне.
Что я предлагаю:
Работу на кухне, где важны не годы стажа, а твой подход. Мне неважно, 10 лет ты на кухне или 10 месяцев — я смотрю только на то, как ты мыслишь и работаешь.
Реальное участие в жизни кухни: обсуждение меню, работа с продуктами, контроль качества, выстраивание системы. Если ты хочешь не просто стоять у плиты, а влиять на процесс — это твой шанс.
Обучение без воды: я покажу, как работают стандарты, ХАССП, пищевая безопасность, управление сменами. Те, кто хочет расти дальше, смогут освоить управленческие навыки.
Кухню с характером: ирландская классика, стейки, рыба, хоспер, гриль, сезонные продукты. Без пафоса, но с душой и качеством.
Чего я не предлагаю:
Лёгкой работы и «дружеских посиделок». Это кухня — здесь жарко, сложно и ответственно.
Места, где можно «просто отстоять смену». Я ищу тех, кто готов строить, а не просто присутствовать.
Если ты пока не уверен, что хочешь работать именно у нас — просто зайди в гости. Посмотри на кухню, попробуй еду, почувствуй атмосферу. Возможно, я смогу переубедить тебя лично.