Бригадир группы монтажников

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: IVA GROUP
от 120000 RUR
Краснодар
Карасунский внутригородской округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, улица Лизы Чайкиной 2/6

Мы производим коммерческую мебель для аэропортов, курортных комплексов, спортивных объектов и мировых ритейлеров, реализуем проекты по всей России и за рубежом. Наши партнеры: BORK, Bosco, Золотое Яблоко, МРИЯ, Инкерман и др.

ИВА-групп — современная производственная компания с многолетним опытом создания коммерческого оборудования для крупнейших брендов России.

Немного о нас:

• 14+ лет на рынке;
  • 130+ сотрудников;
  • собственное производство площадью 5000 м²;
  • 10 современных производственных цехов;
  • реализовали проекты более чем в 45 городах России и СНГ.

Мы расширяем монтажные команды и ищем специалистов, которым интересно работать с крупными объектами, расти профессионально и достигать целей вместе с компанией.

• Организация и координация работы монтажной бригады на объекте;
  • Монтаж коммерческой мебели и торгового оборудования на объектах заказчика;
  • Контроль качества выполненного монтажа;
  • Взаимодействие с заказчиком;
  • Работа включает не только монтаж изделий на объектах, а так же подготовку и сборку в производственном цеху.

Нам важен опыт. Если вы уже занимались монтажом: торгового оборудования, коммерческой мебели, мебели для магазинов, гостиниц, ресторанов, общественных пространств - это станет вашим преимуществом.

• Ответственность, лидерские качества и умение принимать решения, гибкость;
  • Обязательное умение читать чертежи, схемы и проектную документацию;
  • Опыт управления монтажной бригадой или работы бригадиром от 1 года;
  • Знание технологий монтажа и правил выполнения работ;
  • Навыки организации работы команды и распределения задач.

• Оформление по ТК РФ;
  • График работы: преимущественное время работы - монтажи на объектах (командировки по РФ), в цеху - 5/2 с 9.00 до 18.00 (выходные: сб-вс, праздничные дни);
  • Сильная профессиональная среда для роста и развития своих профессиональных навыков;
  • Масштабные проекты;
  • Активная корпоративная жизнь- ивенты, корпоративы, праздники;

Мы создаём среду, где можно развиваться и чувствовать результат своей работы, присоединяйся к команде ИВА-групп.