Менеджер склада (Московская область, г. Пушкино)

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Верити-Групп

Verity — молодая инженерная команда профессионалов, известных на рынке своим опытом и качественным подходом.
Мы проектируем и внедряем мультимедийные решения — с нуля, под ключ, с вниманием к каждой детали.
Нам доверяют крупные компании и государственные структуры: от офисов и вузов до стадионов и транспортных хабов. Мы даём возможность реализоваться каждому, кто готов брать ответственность и расти вместе с нами.

Мы ищем ответственного сотрудника склада на задачи:

• Прием оборудования и материалов на склад, проверка комплектности и соответствия сопроводительным документам.
  • Оформление приходных и расходных документов, проведение операций в 1С.
  • Размещение оборудования на складе с соблюдением правил хранения и внутреннего учета.
  • Подготовка оборудования к отгрузке: сборка заказов, комплектация, упаковка и маркировка.
  • Выдача оборудования сотрудникам, подрядчикам и транспортным компаниям.
  • Контроль остатков и участие в инвентаризациях.
  • Поддержание порядка на складе и соблюдение правил хранения оборудования.
  • Взаимодействие с отделом закупок и проектными менеджерами по вопросам движения оборудования.
  • Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей.

Нам важно:

• Опыт работы на должности с аналогичным функционалом от 2-3-х лет
  • Уверенный пользователь 1С Склад (оформление приходных и расходных операций)
  • Будет плюсом опыт складской работы на складе IT-техники, электроники
  • Знание правил приема‚ хранения‚ отпуска складируемых товарно-материальных ценностей‚ порядок приема и сдачи грузов
  • Внимательность при работе с документами и оборудованием
  • Умение работать с большим количеством номенклатуры
  • Готовность к физической работе (приемка, перемещение и комплектация оборудования)
  • Ответственность в работе, пунктуальность.

• Официальное оформление по ТК РФ
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00
  • Место работы - город Пушкино, микрорайон Клязьма, улица Костомаровская, дом 5/1
  • ДМС после успешного прохождения испытательного срока