проспект Андропова 18к5
Мы - платформа электронной коммерции Альфа Банка, специализируемся на e-commerce разработке полного цикла.
Мы находимся в поиске опытного менеджера по работе с клиентами, который усилит нашу коммерческую команду.
- Выстраивать долгосрочные отношения с партнерами
Участвовать в переговорах и личных встречах с партнерами, самостоятельно инициировать и лидировать коммуникацию
Постоянный мониторить, контролировать и анализировать эффективности системы для каждого партнёра, предвосхищать возникновение проблем
Управлять и работать с ожиданиями партнера
Погружаться и вовлекаться в задачи, которые стоят перед партнерами и находить пути их решения при помощи нашего продукта (совместно с командой аналитиков)
Совместно с командой Perfomance продукта искать новые лучшие практики для каждого сегмента партнеров, предлагать и тестировать гипотезы
Масштабировать самые успешные из них на всех партнеров (Upsell/Cross-sell)
Ежедневно отвечать на рабочие вопросы партнеров (любые: как в рамках плана работы, так и точечно по продукту)
Доводить до реализации нестандартные запросы партнеров, если это актуально для продукта
Выстраивать оптимизационные гипотезы (при помощи команды аналитиков и продуктологов)
Готовить и презентовать партнерам результаты работы
Обеспечивать своевременность обмена отчетностью и оплатами с партнерами
Формировать и согласовывать договора и ДС при изменении условий, добавлении условий
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы на стороне агентства, рекламной сети, технологической платформы на аналогичной должности от 3 лет
Знание и понимание рынка Ecommerce и интернет продаж. Конверсия, средний чек, воронка продаж и customer journey map для тебя не пустые слова, а ежедневная лексика
Подтвержденный опыт сохранения и развития крупных клиентов в Digital
Проактивный подход
Умение выстраивать долгие партнерские отношения, закрывая при этом свои бизнес цели
Понимание принципов работы с Jira, Trello или другими трекинговыми системами
Аналитический склад ума. Любишь и умеешь считать и анализировать, на ТЫ с Таблицами
Опыт работы с системами веб-аналитики (GA, ЯМ) и Excel
Будет плюсом опыт в СРА маркетинге
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Работа в аккредитованной ИТ-компании
Гибридный формат работы в современном офисе по адресу: г. Москва, м. Технопарк, проспект Андропова, 18к5
Полис ДМС
Дружелюбная атмосфера и команда лучших профессионалов, которые готовы поддерживать на всех уровнях