КП Никольская слобода, улица Крамского 30
Воспитатель в детский сад «Облака» — работа, где ваша любовь к детям становится профессией...
Детский сад «Облака» — это не просто здание с группами. Это тёплый дом, где каждый малыш чувствует себя в безопасности, просыпается с улыбкой и бежит на занятия с горящими глазами. Мы строим педагогику на уважении к личности ребёнка, заботе о его душевном комфорте и радости от каждого дня. В нашей команде нет места равнодушию — мы ценим инициативу, творчество и искреннюю любовь к детям. И мы ищем того, кто разделяет эти ценности.
Зачем мы ищем именно вас?
Чтобы вы стали тем самым вдохновляющим наставником, который помогает детям делать первые открытия, верить в свои силы и расти счастливыми. Вы будете не просто воспитателем — вы будете опорой для родителей и надёжным плечом для коллег. Вместе мы создадим пространство, где каждый ребёнок раскроет свой потенциал, а вы — свой профессиональный талант.
Что мы даём вам взамен:
Гибкий график на ваш выбор: 5/2, смены с 08:00 до 17:00 или с 10:00 до 19:00 — подстроимся под ваш ритм жизни.
Официальное оформление по ТК РФ с полным соцпакетом и стабильной зарплатой.
Комфортный трансфер от метро до сада — никаких проблем с дорогой.
Современное, уютное пространство с качественными материалами и оборудованием — работа в радость.
Дружный коллектив и поддержка наставников — вы никогда не останетесь один на один с вопросами.
Постоянное развитие: курсы, вебинары, мастер-классы за наш счёт — растите вместе с нами.
Вы — наш человек, если:
У вас есть профильное педагогическое образование и опыт работы с детьми от 3 лет (мы ценим и начинающих, но с горящими глазами, и мастеров своего дела).
Вы знаете современные методики дошкольного воспитания и умеете превращать их в увлекательные игры, а не скучные уроки.
Вы терпеливы, доброжелательны и чувствуете настроение каждого ребёнка — для вас важен индивидуальный подход.
Вы ответственны, организованы и при этом не боитесь творческих экспериментов.
Вы умеете работать в команде и заряжать окружающих позитивом — в нашей группе всегда царит тёплая атмосфера.
Чем вы будете заниматься (это интересно!):
Проводить развивающие занятия, которые дети ждут с нетерпением.
Создавать в группе атмосферу безопасности, тепла и взаимопомощи.
Находить ключик к каждому ребёнку, помогать раскрывать его таланты и сильные стороны.
Следить за режимом дня, организовывать прогулки и подвижные игры на свежем воздухе.
Участвовать в подготовке ярких праздников, утренников и тематических недель.
Внимательно наблюдать за здоровьем и самочувствием малышей — ведь их безопасность для нас превыше всего.
Если вы узнали себя — откликайтесь! Мы ждём именно вас, чтобы вместе делать детство наших «Облачат» по-настоящему счастливым. Присылайте резюме, и давайте знакомиться! ☁️