Менеджер

Работодатель: Этажи Центр
Дмитров (Московская область)
Профессиональная улица 22к1

🔥 Риелтор в «Этажи»: Твоя новая работа — это не звонки по скрипту. Это деньги 💰

Мы — федеральная сеть №1. И мы ищем людей с зубами. Тех, кто устал работать за оклад официанта или менеджера и хочет сам решать, сколько заработать в этом месяце.

У нас нет начальников, которые стоят над душой. У нас есть IT-платформа, которая сама находит клиентов, мощная юридическая броня и команда профи, готовых делиться деньгами опытом.

Что конкретно нужно делать:

• Снимать сливки: Ваша задача — брать трубку и превращать заявки в договоры. Хотите вести блог? Пожалуйста, клиенты сами будут вас находить.
  • Закрывать сделки: Вы ведете человека от первого показа до новоселья. Никакой курьерской рутины — только чистая психология продаж и переговоры.
  • Решать проблемы: Помогаете людям продать их прошлое жилье дорого и купить новое выгодно. Вы будете тем самым супергероем с ключами в руках.
  • Жить в XXI веке: Забудьте про Excel-таблицы на три экрана. Наша CRM делает всю черную работу. Вам остается только продавать.

Почему вам стоит бросить всё и написать нам прямо сейчас?

🚀 Доход без поводка. Забудьте про потолок в 80 000 рублей. В недвижимости лучшие зарабатывают больше директоров банков. Ваш чек зависит только от вашего желания вставать с дивана.

🎓 Бесплатный билет в профессию. Нулевой опыт? Отлично! Вас ждет наша Академия риелторов + личный наставник-практик, который будет водить вас за ручку на первые сделки, пока вы не почувствуете уверенность.

Свобода быть взрослым. Хотите забрать ребенка из сада в 17:00? Хотите поработать дома в тишине? Без проблем. Главное — цифры в конце месяца, а не ваше присутствие в кресле.

👥 Тусовка победителей. Никакого токсичного коллектива. У нас принято делиться фишками, вместе отмечать крупные чеки на корпоративах и расти друг за счет друга.

Кому точно к нам нельзя?Тем, кто ищет "стабильность" и боится отказов. Тем, кто считает, что ему все должны просто за факт прихода в офис.

А вот кому сюда НАДО:
✅ Если у вас подвешен язык и вы умеете убеждать даже тещу.
✅ Если слово "результат" для вас важнее слова "процесс".
✅ Если вы хотите управлять своей жизнью, а не ждать пятницу.

• Формат: Офис в центре / Гибрид
  • Обучение: Полностью за наш счет.
  • Инструменты: Топовая IT-система, реклама объектов, юристы .

Хватит читать. Деньги любят скорость. Откликайтесь через кнопку или звоните прямо сейчас по номеру в профиле компании. Ждем тех, кто готов побеждать. 🚀