Продакт-менеджер (мебель, сантехника, проектные двери)

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Конексус
Новоостаповская улица 5с14

CONEXUS - активно развивающаяся компания. Основные каналы сбыта - B2B-продажи и комплектация объектов строительства (сантехникой и специализированной мебелью). Мы поставляем продукцию для объектов социальной инфраструктуры, поэтому наш продукт должен обладать характеристиками, отвечающими требованиям общественных учреждений.

За 5 лет работы Компания сформировала устойчивую позицию на рынке санитарно-гигиенического оборудования. В целях качественного расширения ассортиментного портфеля открыто новое направление - мебель.

• Формирование ассортиментного портфеля (СТМ и партнерская продукция);
  • Разработка продукта (Разработка параметров, постановка задач конструктору, взаимодействие с контрактным производством, работа с поставщиками комплектующих, ценообразование, упаковка);
  • Сертификация, оформление паспортов и инструкций;
  • Маркетинговое сопровождение продукта (ТЗ на каталоги, задачи контент-менеджеру, контроль актуальности всех публикаций о продукте);
  • Обучения для Отдела продаж;
  • Взаимодействие с другими отделами.

• Опыт работы от 2 лет в сферах, связанных с разработкой физического продукта;
  • Опты работы в сфере проектных продаж будет преимуществом;
  • Высшее образование (маркетинг, экономика или смежные направления);
  • Аналитические навыки, умение работать с массивами данных, внимательность;
  • Самоорганизация и результативность;
  • Коммуникабельность, ответственность, порядочность;
  • Желание оказывать влияние на развитие Компании.

• На период испытательного срока 130 000 руб (на руки) + премия по итогам прохождения;
  • После испытательного срока - оклад + KPI + квартальная премия (обсуждается с успешным кандидатом);
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Стабильность. Платим з/п без задержек;
  • Комфортный офис, мини-кухня, кафе и столовые в шаг.доступности;
  • Небольшой дружный коллектив, уважительное отношение в команде.
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 17.30.

P.S. Пожалуйста, указывайте ожидаемый уровень заработной платы в сопроводительном письме отклика. Так мы поймем, что Вы оставили свой отклик, ознакомившись с нашими условиями, и уделим Вашему резюме особенное внимание.