Новоостаповская улица 5с14
CONEXUS - активно развивающаяся компания. Основные каналы сбыта - B2B-продажи и комплектация объектов строительства (сантехникой и специализированной мебелью). Мы поставляем продукцию для объектов социальной инфраструктуры, поэтому наш продукт должен обладать характеристиками, отвечающими требованиям общественных учреждений.
За 5 лет работы Компания сформировала устойчивую позицию на рынке санитарно-гигиенического оборудования. В целях качественного расширения ассортиментного портфеля открыто новое направление - мебель.
- Формирование ассортиментного портфеля (СТМ и партнерская продукция);
- Разработка продукта (Разработка параметров, постановка задач конструктору, взаимодействие с контрактным производством, работа с поставщиками комплектующих, ценообразование, упаковка);
- Сертификация, оформление паспортов и инструкций;
- Маркетинговое сопровождение продукта (ТЗ на каталоги, задачи контент-менеджеру, контроль актуальности всех публикаций о продукте);
- Обучения для Отдела продаж;
- Взаимодействие с другими отделами.
- Опыт работы от 2 лет в сферах, связанных с разработкой физического продукта;
- Опты работы в сфере проектных продаж будет преимуществом;
- Высшее образование (маркетинг, экономика или смежные направления);
- Аналитические навыки, умение работать с массивами данных, внимательность;
- Самоорганизация и результативность;
- Коммуникабельность, ответственность, порядочность;
- Желание оказывать влияние на развитие Компании.
- На период испытательного срока 130 000 руб (на руки) + премия по итогам прохождения;
- После испытательного срока - оклад + KPI + квартальная премия (обсуждается с успешным кандидатом);
- Испытательный срок 3 месяца;
- Стабильность. Платим з/п без задержек;
- Комфортный офис, мини-кухня, кафе и столовые в шаг.доступности;
- Небольшой дружный коллектив, уважительное отношение в команде.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы 5/2 с 09:00 до 17.30.
P.S. Пожалуйста, указывайте ожидаемый уровень заработной платы в сопроводительном письме отклика. Так мы поймем, что Вы оставили свой отклик, ознакомившись с нашими условиями, и уделим Вашему резюме особенное внимание.