площадь Конституции 3к2
Вдохновляй на высоте: стань шеф-кондитером ресторана «Этаж 41»!
Ты мечтаешь создавать десерты, которые удивляют не только вкусом, но и видом? Хочешь работать там, где каждый день начинается с панорамного вида на Петербург с высоты 145,5 метров? Тогда тебе к нам!
Оплата труда• Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и уровня мастерства• Выплаты 2 раза в месяц
График и условия работы• График: 5/2, стабильные выходные• Рабочий день: 8 часов• Оформление по ТК РФ, полный рабочий день• Работа на территории ресторана
Обязанности• Разработка и внедрение новых десертных позиций, сезонных и авторских сладких коллекций• Организация и контроль работы кондитерского цеха• Поддержание высокого качества и эстетики подачи десертов• Обучение и наставничество команды кондитеров• Контроль закупки и хранения ингредиентов, оптимизация расходов• Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности• Взаимодействие с шеф поваром и участие в создании концепции меню
Требования• Опыт работы шеф-кондитером или старшим кондитером от 3 лет• Глубокие знания современных техник и трендов в кондитерском искусстве• Навыки управления командой и организации производственных процессов• Креативность, чувство вкуса и эстетики• Ответственность, аккуратность, умение работать в динамичной среде• Знание санитарных норм и стандартов пищевой безопасности
Мы предлагаем• Работа в самом высоком ресторане Санкт-Петербурга с уникальной атмосферой• Возможность реализовать свои идеи и создавать авторские десерты• Официальное оформление• Дружная команда
О компанииВидовой ресторан «Этаж 41» — это место, где гастрономия встречается с вдохновением. Мы предлагаем гостям блюда русской, европейской и азиатской кухни в современной интерпретации, а также незабываемый вид на город. Присоединяйся к нашей команде и поднимай кондитерское искусство на новую высоту!