Учитель информатики

Работодатель: МБОУ СОШ №51
Нижний Новгород
улица Генерала Зимина 75

Учитель информатики

Вдохновляйте новое поколение на цифровые открытия!

Если вы мечтаете делиться знаниями, помогать детям уверенно ориентироваться в мире технологий и создавать атмосферу, где каждый ученик сможет раскрыть свой потенциал — эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных и современных уроков информатики для школьников.
  • Разработка и адаптация учебных программ с учетом возраста и уровня подготовки учеников.
  • Формирование у детей базовых и продвинутых цифровых навыков, развитие логического и алгоритмического мышления.
  • Организация проектной и исследовательской деятельности, участие с учениками в олимпиадах и конкурсах.
  • Использование интерактивных методов обучения и современных образовательных технологий.
  • Ведение необходимой учебной документации.
  • Поддержка и мотивация учеников, индивидуальный подход к каждому.

• Высшее или среднее профессиональное образование (желательно педагогическое или в сфере IT).
  • Готовность работать с детьми, желание обучать и развиваться вместе с ними.
  • Базовые знания современных информационных технологий и желание их совершенствовать.
  • Коммуникабельность, ответственность, умение находить подход к разным ученикам.
  • Владение русским языком на высоком уровне.
  • Опыт работы не требуется — мы готовы поддержать начинающих педагогов!

Условия и преимущества:

• График работы: 5/2, без ночных смен.
  • Полная занятость, оформление по ТК РФ.
  • Работа на территории работодателя в дружелюбном коллективе.
  • Гибкое согласование рабочего времени.
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
  • Поддержка наставников и обмен опытом с коллегами.

О компании Мы — современная образовательная организация, которая ценит инициативу, творчество и стремление к развитию. У нас поддерживающая атмосфера, где каждый сотрудник важен и может реализовать свои идеи. Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте детям уверенно шагать в цифровое будущее!