Мы – команда Бизнес-школы “Умничка”, уже 15 лет являемся лидерами на рынке обучения руководителей детских центров
Наши клиенты – руководители детских центров, языковых школ, частных детских садов, школ, центров подготовки к ОГЭ и ЕГЭ и т.д. Сфера очень востребована – наши курсы прошли свыше 20.000 руководителей из России, СНГ, США, Канады, Японии, Турции, Мексики и других стран.
Ищем в команду маркетолога, который будет работать с базой и холодным трафиком и каждый месяц генерить продажи.
Ваша главная задача – растить выручку, приводить новых целевых лидов, продавать по базе.
Наш проект – рай для умного маркетолога: куча данных для анализа и принятия решений.
Подробно о том, что вам нужно будет делать:
Разработать маркетинговую стратегию и реализовывать ее
Проводить исследования ЦА, Castdev;
Исходя из аватаров, придумывать идеи новых продуктов и магнитов
Привлекать в базу новых лидов
Собирать продающие вебинары по базе и писать их структуры
Создавать автоворонки - от посадочных страниц до целевых заявок в отдел продаж.
Управлять мини-командой из копирайтера, дизайнера, СММ-специалиста и тех-специалиста. Отлично, если есть желание расти и управлять отделом маркетинга.
Работать с подрядчиками по трафику, анализировать цифры и улучшать их
Анализировать результаты вебинаров, рассылок, автоворонок и улучшать их
Уметь читать цифры, понимать, что они означают и принимать решения только на основании цифр, а не ощущений
С вашим приходом ждем следующего:
Увеличение количества новых целевых лидов в базе при снижения или сохранении их стоимости
Увеличение количества регистраций на вебинары и марафоны при сохранении текущей высокой доходимости
Увеличение продаж по базе, которая не ходит по вебинарам
Увеличение количества заявок в отдел продаж
Нам важно, чтобы вы:
Имели опыт работы от 3 лет маркетологом или продюсером в онлайн-школах
Имели большой и успешный опыт проведения запусков и работы с холодным трафиком
Умели пользоваться сквозной аналитикой и нейросетями
Понимали, как работать с таргетом, ЯД, посевами, чтобы эффективно работать с подрядчиками
Понимали, как работают контент-маркетинг, автовебинарные воронки, лидмагнитные воронки, автомарафонные воронки, емейл маркетинг
Обожали всё улучшать, быть усидчивым и внимательным к деталям
Часовой пояс МСК +-1 час
Работа удаленная, с 10 до 18 МСК, иногда нужно быть на связи до 20
Работа под прямым руководством директора проекта
Возможность роста до руководителя по маркетингу
Периодическое обучение на курсах по маркетингу
Оклад 80-100 тысяч рублей, с KPI до 150-250 тысяч
Готовы принять вас вчера, поэтому если вам интересна вакансия – заполняйте анкету и оставляйте отклик.