Менеджер по составлению и расчётам тура

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: ГольфстриМ
от 20000 до 40000 RUR
Казань
улица Островского 57Б

Мы туристическая компания, которая работает на рынке более 15 лет. Занимаемся организацией проживания, питания, транспортного и экскурсионного обслуживания туристов по городу Казань и ближайших городов.

Важно! Для вас это должно быть основное место работы, НЕ подработка. На изучение даётся большой объём информации, который невозможно изучить, занимаясь другой работой.

В связи с большим потоком заявок, мы ищем помощника менеджера для оформления программ и первичной документации в Microsoft Word и Excel. Ищем сотрудника, который будет составлять, и считать программы для туристов, выстраивать подходящие маршруты по Казани согласно запросу заказчика. Вам напрямую не придется общаться с клиентами. Работа удалённая, но нужны хорошие знания Казани и её пригородов (всему обучим, если нет достаточно знаний). Если у вас есть желание работать, вы умеете организовывать своё рабочее время и есть редкая возможность выезжать на маршруты, чтобы понимать лучше туристов, то вы нам подходите.

Работа имеет сезонность, летом и зимой работы меньше, чем осенью и весной.

• Оформление программ для туристов в Microsoft Word
  • Составление и расчёт программ в Excel
  • Работа в Битрикс 24
  • Анализ рабочего процесса
  • Заполнение таблиц и работа на будущее
  • Ведение отчётности

• Ответственность
  • ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ
  • Знание Microsoft Word, Excel (выравнивание, работа со шрифтами, колонтитулами, столбцами, таблицами, знание формул)
  • Быстрая скорость печати
  • Быть на связи в течение рабочего дня
  • Стабильный рабочий интернет
  • Инициативность

• Стабильный оклад
  • Не сложная работа в Wordе, Excel
  • Можно работать из любой точки мира, не выходя из дома, главное знание дела
  • Не нужно общаться с клиентами
  • Если Вам интересна такая работа, то начните с текста: "Хочу работать удалённым помощником менеджера" и напишите пару слов о себе.