Администратор магазина

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Hoz-box
Махачкала
проспект Насрутдинова 74

Мы — крупный магазин строительных и отделочных материалов с площадью 1000 кв.м.​​​​​​​Уже год мы активно растем (наши продажи выросли на 200%), и сейчас мы расширяем команду. Ищем «Хозяина зала» и Сервис-амбассадора! Если вы искренне любите людей, умеете вдохновлять команду и хотите влиять на свой доход — мы ждем именно вас. Нам нужен не просто контролер, а лидер, который создает атмосферу заботы для клиентов и сплоченности для коллектива.

• Честный и прозрачный доход: Стабильный оклад 50 000 руб. + командная премия. Потолка нет.

• Комфортный график: 2/2 по 12 часов.

• Рабочее место прямо в зале: Компьютер для отчетности всегда под рукой, есть стул для кратковременного отдыха в течение дня.

• Сильная и дружная команда: В вашей смене 12 профессионалов торгового зала, а также поддержка отделов закупок, логистики, отдела продаж и HR .

Ваши ключевые задачи:

• Быть лицом магазина: Встречать каждого клиента, создавать крутое первое впечатление, выявлять потребность и передавать менеджеру отдела (включая оптовиков и юрлиц).

• Помогать продавать: Если в зале много людей — включиться в процесс и лично закрыть сделку. Помогать клиентам в подборе сложных комплексных проектов (например, «ванная под ключ»).

• Быть лидером для команды: Адаптировать новичков, обучать стандартам сервиса, давать честную и поддерживающую обратную связь, сплачивать команду.

• Устранять барьеры для клиента: Быстро решать любые сложности (очереди, ценники, спорные ситуации). Ссылаться на отзывы покупателей и постоянно улучшать сервис.

• Контролировать логистику и порядок: Вести журнал доставок (контроль записи водителями адресов и чеков), следить за идеальным видом полок, ценников и формой персонала. Принимать участие в инвентаризациях.

• Держать руку на пульсе: Отправлять краткий ежедневный отчет по итогам смены в рабочий чат.

Мы ждем от вас:

• Человеколюбие и эмпатия: Вы искренне хотите помогать людям и получаете от этого удовольствие.

• Опыт в продажах и знание их этапов: Вы умеете общаться с клиентами, слышать их потребности и отрабатывать возражения.

• Нацеленность на результат: Вы понимаете, как ваши действия влияют на общую выручку магазина.

• Опыт управления или наставничества: Умение находить общий язык с коллективом и мотивировать людей.