улица Мате Залка 21
ЧОО "Альфа" - компания, гарантирующая безопасность частных лиц и крупных организаций с 2007 года. Предоставляем услуги пультовой охраны, устанавливаем тревожные кнопки, пожарные сигнализации, датчики утечки газа и воды, имеем свои группы быстрого реагирования. Наш штат насчитывает более 1000 сотрудников и мы работаем с 700+ организациями.
На данный момент находимся в поиске опытного менеджера по продажам, который сможет не только расти с компанией, но и повлияет на положительную динамику продаж компании.
Чем нужно заниматься:
- Поиск и привлечение новых клиентов (В основном B2B, также B2C);
Продажа услуг по установке, обслуживанию и модернизации систем безопасности;
- Проведение встреч, переговоров и презентаций, подготовка коммерческих предложений;
- Заключение договоров и сопровождение сделок на всех этапах с оформлением сопутствующей документацией;
- Развитие и поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
- Координация запуска проектов совместно с техническим отделом;
- Выполнение KPI и плановых показателей.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в продажах B2B или строительной сфере от 2 лет (желательно в ЧОО, строительстве, слаботочке и смежных сферах);
- Умение вести переговоры и выстраивать доверительные отношения с клиентами;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Активная жизненная позиция, самостоятельность, ориентация на результат;
- Навыки работы с CRM и офисными программами;
- Готовность к обучению и развитию в сфере охранных систем.
- Работу в надежной и стабильной компании с большой историей, которая не является стартапом или "однодневкой";
- График работы 5/2 пн - пт 9:00 - 18:00;
- Комфортный офис со всей необходимой оргтехникой;
- Систему мотивации, состоящую из окладной части и KPI. Совокупный доход от 110 тысяч рублей с возможностью увеличения дохода;
- Возможность карьерного роста до старшего менеджера и руководителя отдела продаж;
- Предлагаем разные варианты трудоустройства, в том числе по ТК;
- Адекватное руководство, готовое к содействию в реализации ваших идей и предложений;
- Возможность предлагать идеи и менять отдел продаж в лучшую сторону.
Если вас заинтересовала вакансия и вы уверены, что ваш опыт подходит под данные задачи, оставляйте отклик и мы рассмотрим вашу кандидатуру.
Также просим указать в сопроводительном письме 3 причины, по которым именно вы соответствуете нашей должности. Так мы поймем, что вы внимательно ознакомились с вакансией.
Желаем отличного дня!