Советник директора по воспитательной работе

Работодатель: МБОУ Школа №49
Казань
улица Мусина 30

Советник директора по воспитательной работе

Вдохновляете людей и умеете создавать атмосферу доверия и сотрудничества? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и инициативного специалиста, который станет связующим звеном между администрацией, педагогами, учащимися и их родителями, поможет формировать позитивную образовательную среду и поддерживать традиции школы.

Ваши задачи:

• Организация и координация воспитательной работы в образовательном учреждении
  • Разработка и реализация программ по развитию ученического самоуправления, патриотического, нравственного и культурного воспитания
  • Проведение и поддержка школьных мероприятий, акций, конкурсов, тематических дней
  • Взаимодействие с родителями, педагогами, внешними организациями и сообществами
  • Мониторинг и анализ эффективности воспитательных мероприятий, подготовка отчетности
  • Консультирование учащихся по вопросам личностного роста, профилактики конфликтов и формирования здорового образа жизни
  • Участие в разработке и внедрении новых воспитательных проектов

• Высшее педагогическое или психологическое образование
  • Опыт работы в сфере воспитательной или образовательной деятельности от 1 года
  • Знание современных методик воспитательной работы, умение работать с подростками
  • Навыки организации мероприятий и ведения документации
  • Коммуникабельность, инициативность, умение работать в команде
  • Готовность к активному участию в жизни школы

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 8:00)
  • Работа в дружном и профессиональном коллективе
  • Возможности для профессионального роста и реализации собственных идей
  • Современная материально-техническая база
  • Поддержка инициатив и творческих проектов

О компании Мы — образовательное учреждение, где ценят традиции и открыты к инновациям. Наша команда объединяет людей, которые любят свое дело и стремятся сделать школу местом, куда хочется возвращаться каждый день. Присоединяйтесь к нам и станьте частью позитивных перемен!