улица Мусина 30
Советник директора по воспитательной работе
Вдохновляете людей и умеете создавать атмосферу доверия и сотрудничества? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и инициативного специалиста, который станет связующим звеном между администрацией, педагогами, учащимися и их родителями, поможет формировать позитивную образовательную среду и поддерживать традиции школы.
Ваши задачи:
- Организация и координация воспитательной работы в образовательном учреждении
- Разработка и реализация программ по развитию ученического самоуправления, патриотического, нравственного и культурного воспитания
- Проведение и поддержка школьных мероприятий, акций, конкурсов, тематических дней
- Взаимодействие с родителями, педагогами, внешними организациями и сообществами
- Мониторинг и анализ эффективности воспитательных мероприятий, подготовка отчетности
- Консультирование учащихся по вопросам личностного роста, профилактики конфликтов и формирования здорового образа жизни
- Участие в разработке и внедрении новых воспитательных проектов
- Высшее педагогическое или психологическое образование
- Опыт работы в сфере воспитательной или образовательной деятельности от 1 года
- Знание современных методик воспитательной работы, умение работать с подростками
- Навыки организации мероприятий и ведения документации
- Коммуникабельность, инициативность, умение работать в команде
- Готовность к активному участию в жизни школы
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 8:00)
- Работа в дружном и профессиональном коллективе
- Возможности для профессионального роста и реализации собственных идей
- Современная материально-техническая база
- Поддержка инициатив и творческих проектов
О компании Мы — образовательное учреждение, где ценят традиции и открыты к инновациям. Наша команда объединяет людей, которые любят свое дело и стремятся сделать школу местом, куда хочется возвращаться каждый день. Присоединяйтесь к нам и станьте частью позитивных перемен!