Менеджер по работе с заявками (теплый трафик)

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Кудимов Артем Алексеевич
от 62000 до 122000 RUR
Саранск
Волгоградская улица 1

Кого мы ищем

Ищем не просто рекрутера, а человека, который ориентирован на результат и хочет хорошо зарабатывать. У нас эта работа для тех, кто понимает простую связь: чем выше личный результат, тем выше доход.

Вы нам подойдёте, если:

• Вы нацелены на достойный заработок, а не на формат «просто отработать месяц».

• Спокойно относитесь к планам, KPI и рабочим показателям, воспринимаете их как понятную систему роста дохода.

• Умеете и любите общаться с людьми: по телефону, в переписке и голосовыми сообщениями.

• Доводите начатое до результата: если взяли кандидата в работу, сопровождаете его до выхода.

• Не теряетесь после отказов, возражений или фразы «я подумаю», а продолжаете работать дальше.

• Опыт в подборе персонала, продажах или колл-центре будет преимуществом, но ключевое для нас — мотивация на результат и заработок.

Эта вакансия не подойдёт тем, кто ищет спокойный темп и фиксированный минимальный доход. Если вам достаточно 303030 тысяч рублей в месяц и вы не готовы влиять на свой заработок через личный результат, скорее всего, формат работы вам не подойдёт.

Что нужно делать

• Обрабатывать отклики с hh.ruhh.ruhh.ru и других источников, быстро связываться с кандидатами.

• Понятно и по существу рассказывать об условиях работы, отвечать на вопросы кандидатов.

• Записывать кандидатов на оформление и сопровождать их до выхода на первые смены.

• Работать в CRM: фиксировать статусы и не допускать потери кандидатов на любом этапе.

• Выполнять личный план по количеству оформленных кандидатов и вышедших на смену курьеров — от этого напрямую зависит ваш доход.

Дополнительно

• Отклики разбираем ежедневно.

• Готовы оперативно рассматривать кандидатов.

• Чем раньше сможете выйти в работу, тем лучше.