💙 Ищем администратора в академию VOLLEYCRAB — УДАЛЁННО, из любого города
Кто мы?
VOLLEYCRAB — детская академия пляжного волейбола, где волейбол это инструмент, а не цель 🏐 Через спорт, наставничество и сильное окружение мы помогаем детям вырастать уверенными и сильными людьми. Мы не продаём тренировки — мы создаём путь взросления и развития ребёнка! Для нас важны команда, живое сообщество и результат каждого воспитанника 🦀
Кого мы ищем?
Администратора — это не «принять звонок и ответить», а система, которая держит структуру, чёткость и качество сопровождения каждого клиента. Вы — аккаунт-менеджер действующих семей Академии, и от вас зависит, насколько долго и комфортно ребёнок останется с нами!
Что будете делать?
- Вести действующих клиентов: сопровождение, сервис, решение любых вопросов воспитанников и родителей
- Работать с расписанием, абонементами и координацией с педагогами
- Собирать оплаты, вести финансовые таблицы, контролировать платежи
- Вести документы, отчёты и таблицы, поддерживать порядок в CRM
- Мягко возвращать тех, кто на паузе, и работать на удержание — чтобы каждый ученик оставался с нами как можно дольше.
Что важно для нас:
- Стабильное соединение с высокоскоростным доступом в интернет
- Опыт не обязателен — всему научим! Есть готовые скрипты, наставник и обучение, новичков не бросаем 💙
Что мы предлагаем?
- Оклад 40 000 ₽ + KPI, реальный доход ОТ 50 000–70 000+ ₽
- Полностью удалённо; график 5/2 (10:00-19:00 по МСК), выходные по согласованию!
- Трудоустройство обсуждаем индивидуально с успешным кандидатом, есть разные варианты
- Обучение с нуля, наставничество и рост до старшего администратора или менеджера
- Молодая поддерживающая команда, адекватное вовлечённое руководство!
Откликайтесь или просто напишите «Интересно» — познакомимся и расскажем подробнее 🦀