проспект Лихачёва 15
проспект Лихачёва 15
АльфаСтрахование, лидирующая частная страховая компания России.
Присоединяйся к нашей команде в качестве Методолога Урегулирования Убытков по моторным видам в розничном бизнесе.
Миссия роли: структурирование процессов урегулирования убытков (УУ) и поддержание актуальности методологической базы по моторным видам.
Твои обязанности будут включать:
- Отслеживание и анализ внешней нормативной базы в страховании. Оценка влияний и приоритетов;
- Анализ, моделирование и документирование бизнес-процессов по всем направлениям УУ Розницы;
- Структуризация Базы Знаний и разработка информационно-методической документации (статьи, регламенты, инструкции, разъяснения и т.п. материалы);
- Проведение разъяснительной работы и обучения;
- Участие в согласовании требований к ИТ разработкам и в их приёмке;
- Участие в профильных комитетах и рабочих группах.
Нам нужны специалисты с подтвержденным опытом:
- Релевантный опыт работы в страховании от 3 лет, в т.ч. в подразделении методологии страховой компании (КАСКО, ОСАГО);
- Глубокие знания процессов в урегулировании убытков и смежных (суброгация, инженерия, антифрод и т.п.) Розничных видов (Имущество физлиц, КАСКО, ОСАГО, НС);
- Хорошее знание страхового законодательства;
- Логическое мышление, аналитика, структуризация;
- Хорошая грамотность, коммуникабельность;
- Работа в условиях многозадачности, приоритизация;
- Уверенное владение ПК (в первую очередь Outlook, Excel, Word, PowerPoint, визуализацией процессов) и другой техникой.
- Работу в профессиональной команде, которая готова делиться знаниями и опытом;
- Прозрачную систему оплаты труда и мотивации, возможность внешнего обучения и прокачки твоих скиллов за счет Компании;
- Заботу о сотрудниках: возможность прохождения медицинских chek-апов, безлимитные бесплатные консультации с финансовыми консультантами, юристами и психологом. В компании поддерживается и развивается культура ЗОЖ;
- Отличный социальный пакет, включающий ДМС, питание по корпоративным ценам, скидки на страховые продукты компании, скидки от наших партнеров (туризм, фитнес и т.д.), ;
- График работы 5\2 , гибрид.