Добрый день! «Фин-порядок» ищет ведущего бухгалтера, готового работать в выстроенной системе в растущей компании.
Мы понимаем, с чем вы сталкиваетесь: авралы, чужие задачи, отсутствие роста и контроль каждого шага. У нас иначе. Вы ведёте учёт, мы берём на себя оргвопросы и выстраиваем отношения с клиентами. Рядом — команда, где ценят ваш опыт, слышат ваши идеи и дают самостоятельность.
Если вы готовы работать с разными нишами и налоговыми режимами, помогать компаниям честно и при этом развивать свои навыки - то мы ждём вас.
- Ведение бухгалтерского и налогового учёта ЮЛ и ИП (строительство, онлайн-образование, услуги, маркетплейсы)
- Составление и сдача отчётности по всем режимам: ОСНО, УСН, ПСН, АУСН
- Начисление зарплаты (отпуска, больничные), налогов и страховых взносов
- Контроль оформления первичной документации и отражения операций на счетах учёта
- Работа с дебиторской и кредиторской задолженностью
- Участие в разработке учётной политики и налоговой оптимизации
Важные критерии к кандидату:
- Высшее или среднее профессиональное бухгалтерское/экономическое образование
- Опыт работы ведущим бухгалтером или заместителем главного бухгалтера от 3 лет
- Уверенное знание 1С:Бухгалтерия 8.3, 1С:ЗУП, Excel, Word, Битрикс24
- Опыт работы с ОСНО, УСН, патентом, АУСН
- Наличие ПК и стабильного интернета
- Личные качества: ответственность, аналитический склад ума, стрессоустойчивость, умение работать в команде и в режиме многозадачности
- Будет плюсом: дополнительное образование, сертификаты профбухгалтера, опыт с ВЭД.
- Ежеквартальные премии по результатам работы
- Полная занятость, график 5/2, 8 часов
- Удалённый формат работы
- Оформление на время испытательного срока: договор с самозанятым или ИП
- Зарплата 85000-120000 руб. начисляется после испытательного срока, на время испытательного срока вознаграждение выплачивается согласно отработанным часам.
- Официальное трудоустройство после испытательного срока (1–3 месяцев, определяем на собеседовании)
Как попасть к нам в команду:
1. Проверьте себя по критериям к кандидату.
2. Если всё сходится - напишите нам с откликом кодовое слово "Порядок" и мы свяжемся с вами.