Большой проспект Васильевского острова 80литА
Газстройтех– группа компаний, занимающаяся комплексным строительством и проектированием крупных значимых объектов на территории РФ
В связи с расширением мы ищем в нашу команду Главного специалиста по закупкам ОМТС (слаботочные системы)
Функциональные обязанности:
Осуществление всего цикла закупочных процедур для объектов строительства (слаботочные сети и электрика)
Отслеживание движения ТМЦ на всех этапах (от заявки до получения поставки)
Предоставление графиков поставок
Поиск новых поставщиков, заключение договоров
Подготовка и составление коммерческих предложений и КАЦ
Ведение отчетности
Взаимодействие со смежными отделами
Мы ждем от кандидата:
- Высшее образование (техническое/ПГС/экономическое)
- Знание рынка основных слаботочных и электрических сетей (СКС, АК, СГО, РТ, ТФ, АПС, СО, РТ, СПД, ЛВСД и тд.)
- Знание полного цикла закупочных процедур (от получения заявки до отдачи в производство)
- Владение ПО: 1С, MS Office на уровне уверенного пользователя
- Опыт взаимодействия со строительной площадкой
- Опыт пересогласования закупаемых позиций
- Грамотная устная и письменная речь
- Умение работать с большим объемом информации, коммуникабельность, ответственность, внимательность
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00)
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (полностью белая заработная плата)
Кафетерий льгот (ДМС, частичная компенсация путёвок в детские лагеря, компенсация спортивного зала и др. согласно внутреннему Положению)
Возможность присоединиться к динамично развивающейся Компании с интересными и значимыми проектами
Новогодние подарки детям сотрудников
Насыщенная корпоративная жизнь
Место работы: м. Горный институт (шаговая доступность), Большой проспект Васильевского острова, 80 лит А (БЦ "Сенатор")
Ждем Ваши резюме!
В сопроводительном письме просим Вас указать ожидаемый уровень заработной платы!