Менеджер логистики / амбассадор (удаленно)

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: FulFlix Фулфилмент для маркетплейсов
Более 6 лет

Приветствую!

Меня зовут Сергей Лобанов, я основатель фулфилмент "FulFlix" — полный цикл логистики для селлеров (торговые компании) Wildberries, Ozon и Яндекс Маркет.

📢 Сейчас активно развиваемся и ищем активных менеджеров, которые готовы предлагать селлерам нашу логистику. Ваш доход: от 38 000 до 243 000+ ₽/мес.

Условия для вас

✅ Доход — от 7 000 до 15 000 ₽ за клиента. Чем больше сделок — тем выше ставка.

✅ Удалённо — из любой точки. Можно совмещать, не нужно уходить с текущей работы.

✅ По договору ГПХ. Прозрачно: вы всегда знаете статус сделки.

✅ Свободный график — от 30 минут в день. Сами решаете, сколько зарабатывать.

✅ Поддержка — обучаю, даю готовые скрипты, материалы для разговора с селлерами.

✅ Закрытый чат менеджеров — поддержка, кейсы, помощь.

✅ Конкурсы и награды для самых активных.

5 причин работать с нами:

Созданы селлерами для селлеров. Я сам 6 лет на маркетплейсах, своя торговая марка. FulFlix — мой второй бизнес, которому за 2 года доверились 200+ клиентов. Знаем все боли изнутри.

Вы не рискуете репутацией. Рекомендуете сервис с полной матответственностью за товар и онлайн-отчётами. Клиенты благодарят и остаются надолго.

Клиенту легко сказать «да». 14 дней хранения бесплатно, без предоплаты, обработка за 24 часа, личный кабинет в Telegram. Порог входа минимальный.

Вы не продаёте. Вы рекомендуете решение и передаёте контакт. Дальше я сам консультирую, делаю продажу и веду сделку.

Ставка растёт. От 7 000 до 15 000 ₽ за сделку. Больше клиентов — выше доход.

Что нужно делать

1. Познакомиться с услугой — пройдите демонстрацию, ссылка придет в чат после отклика (10 минут).

2. Выявить потребность у клиента, порекомендовать нас, заинтересовать на созвон с нами

3. Передать контакт мне — дальше наша работа.

Продажи, консультации, сделки — делаю я и моя команда. Вам нужно только заметить потребность, порекомендовать и передать в работу. ВСЁ!

Требования

• Вы работаете или работали с селлерами или знакомы с ними. (если нет, но есть готовность привлекать селлеров, рекомендовать им наше решение, также можем работать)

• Желание зарабатывать и помогать компаниям.

• Опыт в продажах не требуется, но будет плюсом.

• Образование не имеет значения.

Что делать дальше?

Шаг 1. Нажмите «Откликнуться». Я отправлю ссылку на демонстрацию: о компании, услуге и мотивации.

Шаг 2. Пройдите демонстрацию за 10 минут полностью — я с вами свяжусь и и начнём работать.

Жду ваш отклик! 🤝