Педагог / Учитель/ Тьютор в частную школу для детей с аутизмом

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Мальтинская Наталия Александровна
Харьковская улица 8А

Кто мы?

Центр «АВА ДИАДА» более 10 лет помогает детям с РАС и другими особенностями развития.

Руководитель и основатель центра — Наталия Александровна Мальтинская: кандидат медицинских наук, сертифицированный поведенческий аналитик (ВСВА, IBA). Преподаватель НГПУ, Института ПАП (Москва), Федерального ресурсного центра и школы Юлии Эрц («Аутизм и АВА-терапия»).

Приглашаем педагогов и тьюторов для работы в лицензированной АБА-школе для детей с расстройствами аутистического спектра (РАС) и не только. Наша цель — создать пространство, где каждый ребёнок сможет учиться, расти, общаться и развиваться в комфортной, понятной и безопасной среде.

Что мы предлагаем?

• График 5/2, занятость от 28-ми часов в неделю

• Бесплатная стажировка перед стартом работы - 10 рабочих дней

• Испытательный срок 3 месяца

• Наставничество, супервизии, внутреннее обучение АВА, готовность поддерживать инициативу - рост пропорционально вашей квалификации

• Комфортное и оборудованное рабочее место

• Официальное трудоустройство

• Команда единомышленников: работа, где можно чувствовать свой реальный вклад, расти профессионально и личностно

Вы подходите нам, если:

• Имеете профильное образование в сфере медицины, педагогики, дефектологии, психологии и смежных направлениях

• Можете работать 28 и более часов в неделю - находитесь в активной фазе карьерного и личностного становления, готовы к интенсивному обучению и полноценному графику

• Любите детей и готовы играть: нужно будет проводить очень много времени с детьми в игре и на занятиях

• Хотите развиваться в прикладном анализе поведения (АБА): можно без опыта, мы готовы учить на практике

• Готовы постоянно учиться новому, прислушиваться к обратной связи и искать нестандартные решения: это та работа, где важно постоянно совершенствоваться

• У вас есть внутренняя мотивация работать с детьми с особенностями развития и нести ответственность за занятия

Что нужно будет делать?

• Сопровождать детей с РАС в течение учебного дня: на уроках, переменах, во время приема пищи, на прогулке

• Помогать в коммуникации - поддерживать взаимодействие с учителями и одноклассниками

• Собирать данные о поведении и прогрессе ребенка, заполнять документацию по требованиям школы

• Готовить методические материалы к урокам и активностям

• Проводить групповые занятия по адаптированной учебной программе

Если вам интересно помогать детям, откликайтесь, будем рады видеть вас в нашей команде!