посёлок ГЭС, набережная Габдуллы Тукая 41
Вдохновляющая работа для тех, кто ценит заботу о людях и современные технологии!
В нашей дружной команде поликлиники ГАУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» открыта вакансия рентгенолаборанта. Если вы хотите работать в атмосфере профессионализма и уважения, помогать пациентам и развиваться в сфере медицинской диагностики — мы ждем именно вас!
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц
- Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от квалификации и объема выполняемой работы
График и условия работы
- Полная занятость
- Работа на территории работодателя (поликлиника)
- Продолжительность смены — 6 часов
- Без ночных смен
Обязанности
- Проведение рентгенологических исследований согласно назначению врача
- Подготовка пациентов к процедурам, информирование о правилах проведения исследований
- Контроль технического состояния рентген-аппаратуры, ведение необходимой документации
- Соблюдение стандартов радиационной безопасности
- Обеспечение стерильности и порядка в рабочей зоне
- Взаимодействие с врачами и медицинским персоналом для обеспечения качественной диагностики
Требования
- Среднее профессиональное медицинское образование по специальности «Рентгенология»
- Действующий сертификат специалиста
- Опыт работы рентгенолаборантом от 1 года
- Знание правил работы с рентген-оборудованием и техники безопасности
- Внимательность, ответственность, умение работать с пациентами разного возраста
- Готовность соблюдать внутренние стандарты и процедуры учреждения
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии по результатам работы
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании ГАУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» — современное медицинское учреждение с богатой историей и сильной командой специалистов. Мы оказываем амбулаторно-поликлиническую помощь по 21 специальности, внедряем лучшие практики реабилитации и заботимся о каждом сотруднике. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!