Рябиновая улица вл43А
✅Кто мы и чем занимаемся?
Наша компания - один из лидеров по разработке, производству и продажам светодиодного оборудования в РФ!
- Собственная разработка и производство светодиодного оборудования;
- Представительства в 8 регионах. Работаем более 13 лет;
- Наши клиенты: «Правительство Московской области», «Росатом», «X5Retail group», «Роснано», «KFC», «Детский мир», «Норильский никель», «Danone», «Лукойл», Почта России», «Азбука вкуса», «Снежная королева» и ещё более 400 тысяч успешных компаний!
Сейчас мы запускаем новую производственную площадку и ищем сильного руководителя, который сможет выстроить производство с нуля, сформировать эффективную команду и создать систему, способную обеспечить дальнейший рост компании.
✅ Чем предстоит заниматься:
- Организовать запуск нового производственного подразделения с нуля;
- Разработать и внедрить структуру производственных процессов;
- Участвовать в проектировании производственной площадки, организации рабочих мест и запуске оборудования;
- Формировать производственные планы, календарные графики выпуска продукции и систему оперативного управления производством;
- Выстроить систему контроля качества выпускаемой продукции;
- Подобрать, сформировать, обучить и адаптировать производственную команду;
- Организовать эффективное взаимодействие производства со складом, снабжением и другими подразделениями компании;
- Обеспечить эффективное использование производственных мощностей, материалов и трудовых ресурсов;
- Разрабатывать и внедрять мероприятия по повышению производительности, снижению издержек и оптимизации производственных процессов;
- После запуска производства обеспечить стабильную работу всех производственных процессов и выполнение плановых показателей.
✅ Требования к кандидатам:
- Успешный опыт запуска производства с нуля или участия в открытии новых производственных площадок будет являться существенным преимуществом;
- Успешный опыт построения эффективных производственных процессов на предприятиях, имеющих участки механо- или металлообработки (светотехника, электротехника, машиностроение и др.);
- Опыт работы начальником производства на промышленном предприятии от 6 лет со штатом не менее 30 производственных сотрудников;
- Практический опыт построения производственных процессов, управления персоналом и внедрения систем повышения эффективности производства;
- Сильные управленческие навыки, стратегическое мышление, инициативность, высокая ответственность и умение принимать решения.
✅ Мы предлагаем:
- Полностью белый оклад от 200 000 руб НА РУКИ. ГОТОВЫ ОБСУЖДАТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДА!
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Возможность реализовать масштабный проект по запуску нового производства и сформировать его под своим руководством;
- Поддержку собственников и реальные полномочия в принятии ключевых производственных решений;
- Дружный, амбициозный, активный коллектив;
- Лучшие сотрудники два раза в год путешествуют за счет компании!
- Оплачиваемые больничные и отпуска, подарки на ДР и многое другое...