улица Испанских Рабочих 27
Мы - крупнейшая компания связи России.
Открываем двери для тех, кто хочет развиваться, самостоятельно влиять на свой доход и работать в дружной команде профессионалов. Предлагаем полностью официальное сотрудничество, «белое» вознаграждение и по-настоящему интересные задачи.
Ключевые задачи:
- Консультировать клиентов по тарифам и услугам компании ( при личном и телефонном общении);
- Оформление заявок на подключение востребованных сервисов (телефон, интернет, TV, видеонаблюдение);
- При желании — использовать дополнительные возможности заработка (распространение рекламных материалов).
Кого мы ищем:
- Ты хочешь учиться новому и развивать навыки общения;
- Уровень вознаграждения зависит только от твоих усилий;
- Опыт работы и образование не имеют значения — мы всему научим с нуля!
Что предлагает компания:
- Высокий уровень вознаграждения: в среднем от 45 000 рублей в месяц, без «потолка» и ограничений;
- Формат взаимодействия: занятость от 4 часов в день (идеально подходит вечернее время с 16:00);
- Легкое совмещение: можно комфортно объединять также с учебой или основной работой;
- Комфорт: возможность выбрать для работы удобный район города;
- Профессиональный старт: бесплатное качественное обучение и поддержка наставника. Стань частью сильной команды! Мы ждем тебя!
Для поиска #начинающий специалист# менеджер по работе с клиентами# продавец# консультант# свободный график# консультирование# стажер# без опыта #активные продажи# стажер в отдел продаж#помощник менеджера по продажам# телемаркетолог# Junior менеджер по продажам