Приветствую, уважаемый соискать!
Сегодня мы в поисках Мастера электромонтажных работ.
О компании: Мы — команда профессионалов, реализующая проекты федерального масштаба в сфере энергетики.
Что предлагаем:
З/п: Оклад 100 000 рублей + премии за успешно сданные объекты (в размере оклада).
Полное обеспечение: Предоставляем все необходимое для работы: ноутбук, инструмент и спецодежду.
Комфорт в командировках: Оплачиваем проезд (поезд, каршеринг, такси) или перелёт, а также проживание (гостиница/квартира).
Формат работы: Разъездной характер работы (командировки по всей России). Это НЕ ВАХТА.
Руководить и распределять обязанности персонала на объекте строительства;
Принимать оборудование и материалы поступающие на объект строительства;
Вести переговоры с персоналом заказчика ответственным за эксплуатацию электроустановки в части согласования отключений, решения вопросов, связанных с отклонением от проекта (согласование с местным персоналом, как сократить срок работ), выдачи нарядов и т.п.;
Распоряжаться финансами и вести денежную отчетность при нахождении в командировке (командировочные расходы: аренда жилья, аренда транспорта);
Вести исполнительную документацию.
Наши требования к кандидату:
Мы в поисках коллеги с опытом работы в аналогичной должности от 3 лет, с базовыми знаниями принципов работы релейной защиты и автоматики (РЗА), классов напряжения и электробезопасности.
Готовность к командировкам (до 50% времени) - это обязательное условие работы.