Земледельческая улица 5к2
Земледельческая улица 5к2
Образовательному центру «Самолёт» 7 лет.
Мы гордимся своей командой и своей компанией. Нам важно учитывать личность каждого - и ребёнка, и взрослого.
Сейчас в Самолёте более 100 детей от 5 до 16 лет и более 40 сотрудников, и мы продолжаем расти. У нас не просто, но интересно - и всегда есть возможность роста.
Сейчас мы ищем учителя физкультуры в младшую ступень (7-10 лет) и предшколу (5-6 лет).
- ведение уроков физкультуры в 1-4 классах и группе предшколы;
- подбор инвентаря для проведение занятий;
- написание регулярных отчетов о занятиях;
- написание кратких отчетов о результатах ребенка.
Ожидания от кандидата:
- профильное образование "Учитель физкультуры";
- знание возрастных норм, методики физического развития детей 5–10 лет и умение адаптировать нагрузку под возможности группы;
- владение игровыми и малоинвентарными методиками для занятий в ограниченном пространстве;
- понимание основ безопасности на занятиях и навыки оказания первой помощи;
- умение учитывать индивидуальные особенности детей (в том числе ограничения по здоровью) при планировании активностей;
- навыки рефлексии и корректировки программы по результатам наблюдений за детьми;
- готовность разделять и реализовывать на практике подход школы к субъектности в образовании: видеть в ребёнке активного участника процесса, поддерживать его инициативу и осознанность в двигательной активности (деятельности) в рамках физкультурного занятия и выстраивать взаимодействие на основе уважения и доверия.
Как это будет происходить?
- два рабочих дня в неделю;
- 3 урока в день.
Заработная плата обсуждается на собеседовании.