улица Грузинский Вал 11с8
Визовый специалист
Москва, офис · полная занятость
Мы — Визаход. Первое визовое агентство в России и, кажется, до сих пор единственное, у которого есть собственный музей виз и загранпаспортов — прямо в офисе, можно поразглядывать на кофе-брейке. Много лет подряд занимаем первое место в рейтинге «Визарейтинг», с нами работают крупнейшие корпорации страны и мира, включая оба российских IT-гиганта, а наше экспертное мнение регулярно спрашивают Коммерсантъ, РИА Новости и РБК. В 2022 году наш сайт признали лучшим в Рунете по версии TagLine.
Нам нужен человек, который не теряется в сложных случаях, любит разбираться в деталях и получает искреннее удовольствие от того, что помогает людям с задачей, которая сама по себе людей раздражает — оформлением документов.
Чем предстоит заниматься
- Консультировать клиентов по телефону, почте и в мессенджерах — по визам в любую страну мира
- Принимать клиентов очно в офисе
- Разбираться в нестандартных случаях, когда типовой алгоритм не работает
- Принимать у клиентов первичные документы
- Вести данные в CRM, чтобы бэк-офис работал без сбоев
- Сопровождать визовые заявки от подачи до готового паспорта
Кого мы ищем
- Опыт работы с визами — в визовом агентстве или в туристическом бизнесе, где вы плотно соприкасались с визовыми вопросами
- Живой, острый ум и способность держать в голове десятки меняющихся правил разных стран
- Внимательность: в нашей профессии ошибка в дате или номере паспорта стоит дорого
- Грамотная устная и письменная русская речь
- Хороший кругозор и общая эрудиция
- Коммуникабельность и терпение — в том числе с клиентами, которые пришли уже на нервах
Что мы предлагаем
- Никакого плана продаж и KPI — мы не про продажи, мы всегда про экспертизу
- Никаких холодных звонков
- Оплачиваемый отпуск — 28 дней
- Оплачиваемые больничные
- Офис в центре города со своей парковкой
Если коротко: ищем умного, любопытного человека, которому нравится общаться с людьми и наводить порядок в чужом хаосе документов.
P.S. Еще у нас отзыв 5.0 на HH от бывших сотрудников. Не знали, что такое вообще бывает!