Иваново (Ивановская область)
улица Фрунзе 96
улица Фрунзе 96
Хотите влиять на рост бизнеса и зарабатывать в зависимости от своих результатов? Мы развиваем направление корпоративных продаж автомобилей и ищем энергичного и результативного специалиста, который будет помогать компаниям решать транспортные задачи и закрывать крупные сделки.
Ваши задачи:
- формировать и развивать клиентскую базу: активно искать и привлекать новых корпоративных клиентов;
- выявлять реальные потребности бизнеса и предлагать оптимальные решения из нашей линейки автомобилей;
- проводить презентации и вести переговоры на уровне ЛПР, грамотно снимать возражения и аргументировать выгоду;
- сопровождать сделку на каждом этапе — от первого контакта до передачи автомобиля;
- работать на долгосрочное партнёрство: поддерживать действующих клиентов, развивать сотрудничество и стимулировать повторные продажи;
- фиксировать все этапы работы в CRM и регулярно предоставлять понятную отчётность.
Что мы ждём от кандидата:
- опыт в продажах от 1 года; опыт в B2B или в автомобильной сфере будет серьёзным преимуществом;
- сильные переговорные навыки: умение выстраивать диалог, аргументировать и доводить сделку до результата;
- самостоятельность в планировании и проактивный подход: вы не ждёте задач, а сами ищете возможности для роста продаж;
- ответственность и системность: для B2B‑сделок важно ничего не упустить и держать под контролем все этапы;
- готовность к разъездной работе и активному поиску клиентов вне офиса.
- стабильный график 5/2, рабочее время — с 08:00 до 18:00 (выходные — суббота и воскресенье);
- доход от 80 000 до 180 000 рублей — заработок напрямую зависит от результатов и выполнения планов;
- компенсацию расходов на ГСМ;
- прозрачную систему мотивации и понятные KPI: вы всегда будете видеть, как ваши действия влияют на доход;
- поддержку со стороны команды и доступ к инструментам, которые помогают быстрее закрывать сделки.
До встречи!