Грумер

Работодатель: Семкова Татьяна Николаевна
Пермь
улица Николая Островского 60/1

Привет!

Мы современный груминг-салон в самом центре Перми. Сейчас мы в поиске новых грумеров, поскольку количество желающих посетить наш салон растет с каждым днём.

Мы меняем представление об уходе домашних питомцев у владельцев. Наша миссия — дать понять, что уход за животными - это не роскошь, а обязательная часть жизни каждого четвероногого друга, ведь они точно так же, как и мы, нуждаются в мытье и стрижке, подстригании коготков, чистке зубов. Наши клиенты - это успешные люди и предприниматели нашего города, а также самые ответственные хозяева своих питомцев, которые прислушиваются к нашей идеологии и становятся нашими постоянными клиентами и друзьями.

Что для нас важно?

Любовь к животным, качественная работа, высокий сервис и комфортные условия.

• Мытьё и Стрижка собак в соответствии со стандартами пород и согласно требований клиента
  • Тримминг (не обязательно, но является преимуществом)
  • проведение SPA процедур (в нашем салоне есть всё для проведения данной процедуры питомцев, а также учим пользоваться новой косметикой, которую используем)
  • Проведение гигиенических процедур
  • Консультирование клиентов по вопросам ухода за домашними животными.
  • Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами

• Знание стрижек в соответствии со стандартами породы (вы можете специализироваться на определенных породах)
  • Наличие сертификата или диплома о прохождении курсов
  • Опыт работы от 1 года
  • Любовь и индивидуальный подход к каждому животному (мы не терпим жестокого отношения к животным! )
  • Дисциплина и ответственность в работе
  • Умение работать в команде
  • Презентабельный внешний вид
  • Коммуникабельность и гибкость
  • Позитивность и открытость

• График работы гибкий (согласовывается индивидуально)
  • Комфортные условия труда
  • Рабочая зона полностью оборудована
  • Комната отдыха
  • Повышение квалификации за счет салона
  • Возможен карьерный рост
  • Заработная плата: процент от услуг + бонусы + премии