SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: ЦСК
Хабаровск
улица Панькова 11/2

В одну из лучших стоматологических клиник города требуется человек, влюбленный в маркетинг.

Знание особенностей разных социальных сетей, умение анализировать целевую аудиторию и конкурентов, навыки копирайтинга и базового дизайна, работа с ИИ, опыт работы с инструментами аналитики и автопостинга

Клиника предоставляет:

· Адекватное руководство, способное слушать и слышать своих сотрудников. Всегда готовы к диалогу и инициативе с вашей стороны

· Достойным кандидатам, показывающим результат и выполнение плана: достойная оплата труда за достижении ключевых показателей, которые мы наметим с вами в самом начале работы (оклад + % по KPI)

· У нас душевный коллектив, а также есть корпоративная скидка на лечение для сотрудников и их членам семьи.

Внимание! Коллеги, читайте до конца. Нам нужен человек, который способен решать полный спектр этих задач.

• Разработка и реализация контент-стратегии для социальных сетей (ВКонтакте, Telegram, RuTube и др.)
  • Составление контент-плана, определение форматов публикаций (посты, сторис, рилсы, опросы)
  • Создание и размещение контента: написание текстов, подбор визуала, съёмка и монтаж коротких видео
  • Взаимодействие с аудиторией: ответы на комментарии и сообщения в директе, проведение конкурсов и спецпроектов для привлечения новых подписчиков
  • Запуск таргетированной рекламы, сотрудничество с блогерами и инфлюенсерами
  • Анализ метрик (охват, вовлечённость, конверсия, стоимость лида) и корректировка стратегии продвижения
  • Мониторинг активности конкурентов и трендов в социальных медиа
  • Обеспечение маркировки интернет-рекламы в соответствии с законодательством
  • Работа над усилением узнавания бренда

Это будет интересно. Тем, кто сможет показать результат ждут большие перспективы.