проспект Калинина 19
Компания «Вертикаль» — это опытная и динамично развивающаяся компания с более чем 20-летней историей успеха. Мы постоянно инвестируем во внедрение передовых технологий и расширяем ассортимент инновационной продукции. Наш рост открывает уникальные возможности для профессионального развития в стабильной и перспективной компании. В связи с организационными изменениями в структуре компания приглашает для работы Руководитель социального проекта (НКО).
Роль предполагает руководство небольшой проектной командой и личную вовлеченность в развитие проекта.
- Организовывать и координировать работу команды проекта.
- Планировать развитие проекта и контролировать реализацию поставленных задач.
- Выстраивать взаимодействие с партнерами, общественными организациями и органами власти.
- Представлять проект на профильных мероприятиях, выставках, конкурсах и грантовых программах.
- Координировать создание информационных материалов и продвижение проекта.
- Участвовать в развитии сайта и информационных ресурсов проекта.
- Принимать участие в создании фото- и видеоконтента, направленного на популяризацию доступной среды (по готовым сценариям).
- Контролировать выполнение задач участниками проекта и обеспечивать эффективное взаимодействие внутри команды.
Мы ожидаем:
- Опыт управления проектами, подразделением или командой
- Опыт взаимодействия с партнерами и ведения переговоров.
- Интерес к социальной сфере, развитию инклюзивной среды и общественным инициативам.
- Опыт работы в НКО, с грантами или социальными проектами станет преимуществом (готовы помочь с адаптацией в этом блоке).
- Участие в значимых социальных проектах региона;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Удобный график работы: пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00;
- Отпуск 28 календарных дней;
- Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц), проводится ежегодная индексация;
- Уровень дохода обсуждается по итогам собеседования. Вакансия не предполагает уровень вознаграждения, характерный для крупных коммерческих проектов.
- Работа в современном офисе, оснащенном всем необходимым оборудованием;
- Интересные проекты с использованием современных технологий;
- Доступ к техническим ресурсам компании;
- Возможности для профессионального и карьерного роста в стабильной компании;
- Комфортная рабочая атмосфера;
- Бесплатное посещение современного тренажерного зала.
МЫ КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ, КОТОРАЯ УЖЕ СЕЙЧАС РЕАЛИЗУЕТ ПРОЕКТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ – ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!