Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: ХОЗСФЕРА
Серпухов (Московская область)

В компанию ХОЗСФЕРА требуется Торговый представитель на действующую клиентскую базу (совместительство)

Дополнительный доход. 1-2 дня в неделю. Идеально для действующих торговых представителей.

Уже работаете торговым представителем и хотите увеличить свой доход без смены основного места работы?

Если вы представляете неконкурирующую компанию и уже работаете с розничными магазинами в своем регионе Серпухов, Протвино и Таруса, мы предлагаем возможность дополнительно зарабатывать, посещая действующих клиентов нашей компании всего 1-2 дня в неделю.

Вы не начинаете с нуля. Мы передаем готовую территорию, действующую клиентскую базу и широкий ассортимент востребованных товаров.

Кто мы:

- Компания ХОЗСФЕРА более 20 лет производит и поставляет товары повседневного спроса.

- Наш ассортимент насчитывает более 2 000 SKU под собственными и партнерскими брендами, включая Домашний Сундук, LAVA SUPERFOOD и другие востребованные торговые марки.

- Мы работаем в 82 регионах России, экспортируем продукцию в 6 стран и продолжаем активно расширять партнерскую сеть.

Почему эта работа удобна:

* Всего 1-2 рабочих дня в неделю.
* Легко совмещается с основной работой.
* Действующая клиентская база, а не холодный поиск.
* Более 2 000 товаров, благодаря которым легко увеличивать объем заказа.
* Возможность самостоятельно планировать маршрут посещений.
* Минимум бумажной работы благодаря современным цифровым сервисам.

Что предстоит делать:

* Посещать действующих клиентов на закрепленной территории.
* Развивать продажи и расширять ассортимент.
* Подключать новые торговые точки.
* Проводить переговоры с собственниками и закупщиками.
* Контролировать дебиторскую задолженность.
* Работать в Mobi и Битрикс24.

Все остатки, история заказов, дебиторская задолженность и ассортимент клиентов доступны в мобильной системе Mobi. Постановка задач ведется через Битрикс24, а клиенты могут самостоятельно оформлять заказы через интернет-магазин компании.

* Частичную занятость с удобным графиком.
* Возможность самостоятельно согласовывать дни работы.
* Стабильный дополнительный доход.
* Прозрачную систему мотивации.
* Корпоративное обучение и сопровождение.
* Современные инструменты для работы.
* Поддержку руководителя и отдела маркетинга.

Мы будем рады познакомиться, если вы:

* Уже работаете торговым представителем, супервайзером или менеджером по продажам.
* Представляете компанию, которая не является нашим прямым конкурентом.
* Хотите увеличить свой ежемесячный доход без увольнения с основной работы.
* Умеете выстраивать отношения с клиентами и получать результат.

Эта вакансия отлично подойдет, если вы уже работаете с:

* продуктовой розницей;
* хозяйственными товарами;
* бытовой химией;
* упаковкой;
* напитками;
* зоотоварами;
* товарами для дома;
* другими неконкурирующими категориями.

Если ваш маршрут уже проходит через магазины нашего региона, вы сможете получать дополнительный доход практически без перестройки привычной работы.

Оставляйте отклик. Мы подробно расскажем о территории, условиях сотрудничества и системе мотивации.