Администратор ИТ департамента

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Премьер Консалт
Малая Морская улица 18

Коротко о нас

Мы — ИТ департамент крупной компании, который не боится автоматизировать всё, что плохо лежит. У нас порядок в задачах, беспорядок в доках и порядок в команде. Ищем того, кто этот порядок будет поддерживать, помогать отделу расти и не давать важному утонуть в потоке бумажек.

Если ты из тех, у кого таблицы Excel — любимый досуг, а сроки горят только в Jira, а не в твоих глазах — давай знакомиться.

Чем предстоит заниматься

Половина твоего дня — это документы (те самые 50 %):

• Готовить, проверять и вести договоры, счета, акты выполненных работ и отчёты по проектам;
  • Следить, чтобы все нужные подписи стояли вовремя, а счета не терялись в воронке согласований;
  • Дружить с коллегами по вопросам документов;
  • Архивировать, систематизировать и находить нужный файл за 10 секунд;
  • Писать письма и пояснительные так, чтобы их хотелось читать, а лучше не писать, а роботизировать;

Вторая половина — это порядок в команде:

• Помогать руководителю, лидировать внедрение ИТ проектов в роли администратора, а где-то в роли Бизнес лидера;
  • Контролировать, чтобы поручения не зависали в недрах Jira и Битрикс24;
  • Крутить отчёты и сводки в Excel и PowerPoint;
  • Общаться с бухгалтерией, юристами и HR, чтобы всё двигалось без пробок.

Корпоративные системы

• Вести задачи и проекты в Jira и Битрикс24;
  • Поддерживать порядок в данных в 1С;
  • Подсказывать коллегам, где какая кнопка (если попросят).

Без этого не возьмём:

• Опыт работы с договорами, счетами и актами — от 1 года;
  • Уверенный MS Office: Word, Excel (формулы, сводные), PowerPoint;
  • Опыт работы в 1С и Битрикс24;
  • Грамотная речь и умение писать так, чтобы тебя понимали;
  • Внимательность: у нас одна ошибка в реквизитах — и бухгалтерия пишет в личку.

Будет крутым плюсом:

• Глубокий опыт работы с Битрикс24 (настройка, CRM, задачи, отчёты) — это реально выделит тебя среди кандидатов;
  • Понимание ИТ-тематики и специфики работы департамента;
  • Опыт общения с подрядчиками по услугам телефонии и интернет преимущественно;

Что у нас с офисом (и за что нас любят)

Это не про «рабочее место у окна с ламинатом». Это про реально кайфовый офис, в котором хочется проводить время:

• Кофе и чай — безлимит. Зерно свежее, чай разный, есть альтернативное молоко;
  • Кухня и снеки без ограничений. Печеньки, фрукты, перекусы — бери, когда хочется;
  • Молодая команда.

Коротко — кто нам нужен:

Энергичный, внимательный человек, который любит порядок в документах и не боится автоматизации. Половину дня проводит с договорами и актами, вторую половину — помогает команде ИТ работать без хаоса. Стремится к современным технологиям, чтобы высвобождать свое время.