Компания «Сибирь Аутсорс» приглашает в команду Менеджера объектов — если вы умеете организовывать процессы, выстраивать отношения и добиваться результата, эта роль для вас!
Вы будете отвечать за полный цикл управления персоналом на объектах заказчика.
Мы — стабильная и надежная компания в сфере предоставления рабочего персонала. С 2019 года помогаем строительным площадкам, заводам, складам и логистическим центрам решать вопросы с персоналом.
Почему стоит выбрать нас?
- Стабильность и масштаб. Мы на рынке более 7 лет. Пережили все кризисы и продолжаем уверенно расти.
- Реальное влияние на свой доход. У нас прозрачная система мотивации. Вы сами регулируете размер премий качеством своей работы.
- Свобода от офиса. Вы работаете в комфортных для себя условиях, не тратя время и деньги на дорогу.
- Сильная команда. Мы не бросаем новичков. Вы получите пошаговое обучение и поддержку на старте.
Ваша главная задача — полный цикл управления персоналом на объектах заказчика. А именно:
- Руководить процессами: оперативно управлять линейным персоналом на вверенных точках.
- Координировать команду: подбирать и распределять исполнителей (грузчики, разнорабочие, сварщики и др.) по объектам.
- Контролировать дисциплину: следить за стопроцентным выходом людей на смены строго по заявкам.
- Быть на связи: общаться с заказчиками, оперативно решать текущие вопросы и укреплять партнерские отношения.
- Вести отчетность: вовремя и аккуратно вносить рабочие данные в таблицы.
Наши ожидания от кандидата:
- Выдающиеся навыки общения: вы умеете находить подход к самым разным людям.
- Управленческие качества: вы умеете организовать себя и с легкостью координируете работу других.
- Профессионализм: у вас грамотная речь, четкая дикция и высокий уровень стрессоустойчивости.
- Работа на результат: вы инициативны, ответственны и умеете удерживать фокус в режиме многозадачности.
- Формат работы: 100% удаленка.
- График: ненормированный рабочий день (идеально для тех, кто умеет гибко планировать свое время и ценит автономность).
- Доход: своевременные выплаты 2 раза в месяц без задержек. Условия: фиксированный оклад + KPI + приятные премии.
- Инструменты: полностью оплачиваемая корпоративная связь.
- Обучение: мощная поддержка от компании для быстрого старта.
Готовы управлять людьми и добиваться результатов? Откликнетесь и отправьте своё резюме — мы свяжемся с вами, расскажем подробнее и назначим собеседование.