Оператор мониторингового центра АЗС (офис)

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Газпром сеть АЗС
Ростов-на-Дону
проспект Михаила Нагибина 40

• средствами видеонаблюдения в сочетании с программно-аппаратными комплексами, дистанционно, обеспечивать обслуживание мини АЗС, осуществлять контроль бесперебойной работы автоматизированных систем управления;
  • вести консультативную и техническую поддержку, сопровождение клиентов по способам заправки или вопросам обслуживания АЗС;
  • дистанционно контролировать процесс приема топлива, участвовать в расчетном определении объема топлива, вести журналы учета, в том числе электронные;
  • производить регистрацию событий и происшествий на АЗС и отделе в системе управления баз данных на платформе «1С».

• высшее или среднее специальное образование;
  • уверенный пользователь ПК, 1С;
  • способность быстро принимать решение и реагировать;
  • умение анализировать и обрабатывать информацию;
  • опыт работы а аналогичной сфере будет для Вас преимуществом.

• работа в крупной, стабильной компании;
  • карьерный рост;
  • единоразовые дополнительные премии при наличии финансовой возможности;
  • трудоустройство согласно ТК РФ;
  • регулярную индексацию заработной платы (по решению ПАО «Газпром»);
  • участие в корпоративных мероприятиях;
  • поддержку в сложных жизненных ситуациях;
  • подарки детям на Новый год;
  • интересные задачи в команде профессионалов;
  • график: день/ночь/48 (первый рабочий день 12 часов - день с 8.00 до 20.00, второй рабочий день 12 часов - ночь с 20.00 до 8.00, последующие два дня - выходные);
  • местоположение офиса по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина 40.

Если ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с вами свяжемся. Отсутствие ответа означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать вам предложение о работе.

При этом ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных кандидатов, и, в случае появления вакансий, соответствующих вашему опыту и квалификации, наши коллеги свяжутся с вами.

Искренне желаем вам удачи!