ООО «Брокарго» — поставщик фармпрепаратов, эксперт в преодолении барьеров ВЭД.
Компания «Брокарго» уже 14 лет является надежным звеном в цепи поставок для крупнейших фармпредприятий РФ. В условиях санкционных ограничений 2023–2025 гг. мы трансформировались в импортера полного цикла и платежного агента, обеспечивая поставки критически важного фармацевтического сырья и промышленного оборудования.
Наш масштаб: Более 2 500 успешных поставок в год через 4 международных филиала.
Динамика: Рост выручки с 50 млн руб. в 2020 г. до плановых 850 мл. в 2025 г..
Безупречная репутация: Мы работаем без «судебных шлейфов», имеем высокий рейтинг надежности и пользуемся господдержкой.
КЕЙСЫ: с нами работают … (мы опытные, не новички, можно доверять)
Почему мы ищем именно Вас?
Мы понимаем, что в фармацевтическом производстве ключевые решения принимаются «целевым треугольником»: Технолог — Закупщик — Служба качества (QA). Мы ищем профессионалов, которые видят рынок изнутри и знают, как дефицит качественных вспомогательных веществ (например, Methocel) или запчастей для оборудования влияет на стабильность производства.
Ваш функционал (в стиле «Советник»):
Экспертная оценка: Консультирование по потребностям рынка и «болевым точкам» конкретных производств (КАКИЕ ПОСТАВКИ НУЖНЫ).
Стратегическое партнерство: Рекомендация наших решений ВАШИМ коллегам и партнерам, как проверенный способ обхода санкционных рисков и финансовых блокировок.
Снятие возражений: Помощь в обосновании перехода на эталонные субстанции (IFF, DuPont, Evonik, Ashland, BASF) или закупку оборудования через надежного платежного агента.
Профиль идеального кандидата:
Вы — опытный технолог, менеджер ВЭД или руководитель отдела закупок в фарминдустрии.
Вы понимаете разницу между «золотым стандартом» Methocel (K4M, K15M, K100M) и бюджетными аналогами, и видите, как «разваливаются» составы на некачественном сырье.
Вы обладаете широким нетворкингом и авторитетом в профессиональной среде.
Что мы предлагаем (Условия и бонусы):
Высокий доход: Выплаты за каждую успешную рекомендацию, завершившуюся контрактом. При активной работе Ваш доход составит 300 000 – 900 000 руб./мес.
Возможности: Возможность стать частью постоянной команды.
Инструментарий: Мы предоставляем готовые кейсы, презентации и полную техническую базу «Брокарго».
Юридическая чистота: Работа по официальным агентским договорам, полная правовая поддержка.
Абсолютная гибкость: Нет планов продаж, отчетов и дедлайнов. Вы работаете в своем ритме.
Как стать экспертом «Брокарго»?
Откликнитесь на вакансию.
В ответ мы пришлем ссылку на 5-минутную видео-демонстрацию.
Пройдите демонстрацию на 100% и после ознакомления с демо и короткого интервью Вы получаете доступ к закрытым инструментам и начинаете монетизировать свою экспертизу.
Начните зарабатывать на своем опыте уже сейчас!