Липовая аллея 9
Менеджер по продажам лабораторного оборудования (B2B/B2G).
ПрофЛаб - 19+ лет проектируем и оснащаем лаборатории «под ключ»: промышленность (агро, пищевая, фарма, полимеры, ГОК), ВУЗы и НИОКР-центры, мед/ветеринарные лаборатории.
Мы не просто продаём приборы - проектируем решения (инжиниринг, монтаж, пусконаладка, сервис), производим лиофильные сушилки и сопровождаем клиентов до результата. В портфеле - крупные промышленные холдинги и гос.клиенты.
Сейчас усиливаем команду опытным продажником, который умеет и хочет развиваться в сложных сделках и разговаривать с ЛПР на языке задач бизнеса и методик.
Чем вы занимаетесь:
Ведете сделки среднего и крупного чека в закреплённых отраслях.
Управляете воронкой Клиентов и продаж.
Работаете с Заказчиками: ЛПР, встречи, развитие портфеля.
Совместно участвуете в тендерах 44-ФЗ/223-ФЗ.
Готовите КП/обоснования, наш сильный технический пресейл всегда рядом.
Делаете план по выручке и марже.
Что вам поможет быть успешным:
Опыт B2B/B2G продаж либо огромная мотивация развиваться в этом направлении (Опыт продаж оборудования не обязателен, но будет Вашим преимуществом)
Навыки ведения сложных переговоров, презентаций и работы с закупками/тендерами.
Аккуратная и своевременная работа в CRM (у нас Битрикс-24).
От нас:
Сильная поддержка для продаж: свой инжиниринг, сервис, производство лиофильных сушилок, портфель проверенных брендов, поддержка от всех подразделений (технический пресейл, проектирование, закупки, сопровождение).
Доход: фикс + % от маржи + KPI-премии. Реалистичный уровень для сильного продавца — от 200 и без «потолка».
Условия: оформление по ТК РФ, график 5/2, офис 5 минут от м. Старая Деревня, все инструменты (CRM, шаблоны, пресейл-поддержка), дружелюбная команда.
Ваш KPI: звонки+встречи+CRM=сделка.
ПрофЛаб - место, где активный менеджер может расти: в деньгах, в ответственности и в масштабе проектов. Присоединяйтесь!