Директор по административно-хозяйственным и общим вопросам

Дата размещения вакансии: 09.07.2026
Работодатель: Инглекс, онлайн-школа английского языка

«Инглекс» — онлайн-школа английского языка, которая существует на рынке уже 15 лет. Главная ценность школы — качественное обучение английскому. Качество для нас — это строгий отбор преподавателей, сильная методическая база и внимание к особенностям каждого студента. Успешность нашего подхода подтверждают цифры: более 34 000 выпускников «Инглекс» достигли своих целей с помощью английского языка.

• Ведение документооборота и договорной работы;

• Организация финансового учета и бюджетирования;

• Контроль и управление кадровыми вопросами, в том числе охраны труда;

• Участие в подготовке и проверке финансовых и юридических документов;

• Регистрация и защита интеллектуальной собственности, подготовка заявок и ведение переписки с Минцифры, МинОбразование и Сколково;

• Получение и обновление лицензий, статусов и сертификатов компании;

• Организация взаимодействия с контролирующими органами: налоговыми, инспекцией по труду и пр. (включая сопровождение проверок и подготовку ответов на запросы);

• Работа с претензиями клиентов: организация возврата средств, расчет компенсаций;

Что мы ожидаем:
  • Высшее образование(менеджмент, экономика или юриспруденция);

• Опыт работы: не менее 3 лет на руководящих должностях в смежных областях (финансы, бухгалтерия, юриспруденция);

• Уверенные знания бухгалтерского и управленческого учёта, опыт составления и анализа бюджетов, контроль кассовых операций;

• Базовые знания гражданского, трудового и налогового кодекса, знание требований к лицензиям, патентному законодательству).

Будет плюсом:

• Опыт переговоров с банками, госорганами и подрядчиками

• Опыт взаимодействия со Сколково;

• Первоклассный набор «белой» компании: оформление по ТК, отпуска, больничные;

• График 5/2 с гибким началом рабочего времени;

• Бенефиты для сотрудников: бесплатные уроки английского языка 2 раза в неделю, курсы, конференции, тренинги;

• 100+ коллег, которые быстро станут друзьями.