Съезжинская улица 22
Привет! Мы Piterstory.Team — маркетинговое агентство полного цикла.
Делаем все, что связано с маркетингом, интернет-маркетингом, контентом и диджиталом. Настраиваем рекламу, оптимизируем сайты, пишем статьи для блога, организуем открытия ресторанов, выводим на рынок новые продукты и заботимся о продвижении.
Сейчас мы ищем руководителя отдела продаж. Но не того, кто придёт администрировать готовую систему. Нам нужен человек, который выстроит продажи сам: процессы, воронку, команду, стандарты. Если ты уже собирал отдел с нуля или переделывал его так, что цифры росли, – читай дальше.
- Строить систему продаж: процессы, регламенты, воронку, скрипты, стандарты работы с CRM;
- Собирать и развивать команду – нанимать, адаптировать, обучать менеджеров и растить их результат;
- Отвечать за план: ставить цели по выручке, декомпозировать их и доводить до результата;
- Лично вести крупные и сложные сделки, задавать команде планку;
- Развивать отношения с действующими и бывшими клиентами – возвращать диалог, расширять сотрудничество;
- Запускать и развивать партнерские каналы привлечения;
- Держать аналитику в порядке: следить за конверсиями по этапам, находить узкие места и устранять их.
Что для нас важно:
- Опыт руководства продажами в B2B от двух лет. Ты продавал онлайн-продукт, digital или сложные услуги и понимаешь эту специфику;
- Опыт построения системы. Ты собирал отдел или процесс с нуля либо перестраивал существующий и можешь на цифрах показать, что изменилось;
- Понимание рынка. Ориентируешься в маркетинге и диджитале, говоришь с клиентом на одном языке и продаешь сложное;
- Системность. Превращаешь хаос в процесс: воронка, регламенты, актуальная CRM на всех этапах;
- Работа с людьми. Находишь подход к линейному маркетологу, к собственнику и к своим менеджерам – нанимаешь, мотивируешь, разбираешь ошибки;
- Ответственность за результат. Ты проактивен, держишь договоренности и чувствуешь, где нужна настойчивость.
Нашу команду объединяет любовь к своему делу, прокачанные хард-скиллы в маркетинге и диджитале, смелый подход к каждой новой задаче. Мы собираем лучшие умы и постоянно расширяем команду, так что готовы к любым авантюрам.
Если чувствуешь, что именно твое профессиональное мышление и опыт могут принести пользу команде и способствовать развитию сферы услуг — мы с нетерпением ждем твое резюме!